¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Poner android auto en R link 1

5146jorge
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 131
Registrado: 15 Mar 2015, 08:58
Vehículos: Megane Coupe 3,limited
Ciudad: Palencia

Poner android auto en R link 1

Mensaje por 5146jorge » 20 Mar 2019, 22:44

Hola e visto que se puede poner android auto en el R link 1,tengo un megane 3 del 2015,queria saber si es posible, y si es asi si alguien lo hace por Palencia y Valladolid y lo que me costaria,saludos¡¡

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1387
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por mineru » 21 Mar 2019, 01:07

En Valladalid , tienes uno que lo hace , lo tienes que buscar por Wallapop

Me pasaron este enlace


http://p.wallapop.com/i/286279268?_pid= ... =s_android



saludines

j_al_andalus
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 37
Registrado: 14 Jun 2017, 18:12
Vehículos: Renault laguna fase III limited
Ciudad: Valencia

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por j_al_andalus » 21 Mar 2019, 11:28

Ya puestos, por Valencia hay alguien que lo haga?

5146jorge
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 131
Registrado: 15 Mar 2015, 08:58
Vehículos: Megane Coupe 3,limited
Ciudad: Palencia

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por 5146jorge » 22 Mar 2019, 16:11

mineru escribió:
21 Mar 2019, 01:07
En Valladalid , tienes uno que lo hace , lo tienes que buscar por Wallapop

Me pasaron este enlace


http://p.wallapop.com/i/286279268?_pid= ... =s_android



saludines

Muchisimas gracias,compi¡¡le voy a pegar un toque¡¡

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1387
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por mineru » 22 Mar 2019, 20:47

Suerte , ya contaras como te va



saludines

Hache
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 107
Registrado: 26 Abr 2015, 11:12
Vehículos: megane Bosé 1.4 tce 130 con techo y freno de mano eléctrico
Blanco
Ciudad: Valladolid

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por Hache » 03 Abr 2019, 00:13

Buenas , ya me lo instaló el chico y va perfecto , a ver si consigue ver vídeo en el

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1387
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por mineru » 03 Abr 2019, 12:38

Me alegro te vaya bien , habra que pensarselo para un futuro


saludines

j_al_andalus
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 37
Registrado: 14 Jun 2017, 18:12
Vehículos: Renault laguna fase III limited
Ciudad: Valencia

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por j_al_andalus » 03 Abr 2019, 13:32

Yo estoy a la espera de los conectores y el adaptador para hacérmelo yo. A ver si no la cago

Falcon9
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 34
Registrado: 28 Abr 2018, 15:09
Vehículos: Megane iii
Ciudad: Chiclana de la front

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por Falcon9 » 07 Abr 2019, 21:54

j_al_andalus escribió:
03 Abr 2019, 13:32
Yo estoy a la espera de los conectores y el adaptador para hacérmelo yo. A ver si no la cago
Hay algún tutoría para realizarlo? He visto uno para un captur supongo que sería igual

j_al_andalus
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 37
Registrado: 14 Jun 2017, 18:12
Vehículos: Renault laguna fase III limited
Ciudad: Valencia

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por j_al_andalus » 15 Abr 2019, 15:17

Falcon9 escribió:
07 Abr 2019, 21:54
j_al_andalus escribió:
03 Abr 2019, 13:32
Yo estoy a la espera de los conectores y el adaptador para hacérmelo yo. A ver si no la cago
Hay algún tutoría para realizarlo? He visto uno para un captur supongo que sería igual
https://foroclub.es/renault/viewtopic.php?f=23&t=22468 aquí lo tienes que es donde yo he mirado.
?

Responder

Volver a “Foro R-Link”