Problema con las luces

Responder
Alex00
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 6
Registrado: 21 Abr 2018, 15:16
Vehículos: Renault megan 1.5 DCI 85 CV Año 2006
Ciudad: mollerussa

Problema con las luces

Mensaje por Alex00 » 21 Abr 2018, 15:21

Hola buenas tardes el otro dia se me apagaron las luces de posicion (solo las de posicon)del lado izquierdo e mirado los fusibles y estan todos bien . Todas las otras luces van a la perfeccion alguien podria ayudarme gracias

Anper
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 49
Registrado: 25 Oct 2011, 18:42
Vehículos: Megane
Ciudad: Barcelon

Re: Problema con las luces

Mensaje por Anper » 05 Sep 2018, 19:58

Algo similar me ocurrio:
Malos contactos, contactos sucios. Por viejos.
Hay que seguir los cables, y hacer puentes anulándolos hasta encontrar el defecto, y limpiarlos.

J.J.
Mod. Concurso de Fotos
Mod. Concurso de Fotos
Mensajes: 2588
Registrado: 20 Dic 2014, 14:41
Vehículos: Peugeot 208 BlueHDi 75 CV (2016)

Renault Mégane 3 Coupé Dynamique Tce 180 ('09) Naranja Paddy Orange Cayenne con Pack Confort, Pre equipamiento de alarma y alarma, Techo panorámico fijo.

Nissan Maxima Qx V6 24V (1997) Verde metalizado.


Anteriormente:
Renault Clio IV 1.5 dCi 75 CV (2014)

Fiat Dobló 1.3 JTD (2009)

Renault Clio 1.9 D Symbol, 3 puertas, Rojo.
Ciudad: Madrid

Re: Problema con las luces

Mensaje por J.J. » 06 Sep 2018, 05:59

¿Bombillas fundidas quizás?

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2142
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Problema con las luces

Mensaje por psmiguel » 06 Sep 2018, 10:27

Hola, si no son las bombillas, que me imagino es lo primero que has revisado, debe ser algún contacto oxidado, o un cable cortado. El coche tiene 18 años y ese tipo de problema es normal. Mi cuñado tiene el Megane que era de mi mujer, de 2001 y hace un par de meses tuvieron que cambiar varios cables ya que el fallo era de una luz de freno trasera que de repente dejó de funcionar. y se determinó que era un cable oxidado que hubo que cambiar.

Responder

Volver a “Mecanica Renault Megane I”