¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Maxifalco
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 29 Sep 2015, 15:10
Vehículos: Renault Megane II privilage 2.0L 16V 140CV 2007 color Negro

Renault 18 TX 2.0l 250Cv 1981 color azul china
Ciudad: Buenos Aires, Argent

el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por Maxifalco » 17 Oct 2015, 14:52

Buenos dias a todos!!! Les comento que instale por lo visto todo correcto, pero no logro que funcione, alguien sabe que puede ser? Es el de tablero blanco y negro.

Saludos, gracias!!!!

Maxifalco
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 29 Sep 2015, 15:10
Vehículos: Renault Megane II privilage 2.0L 16V 140CV 2007 color Negro

Renault 18 TX 2.0l 250Cv 1981 color azul china
Ciudad: Buenos Aires, Argent

Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por Maxifalco » 19 Oct 2015, 15:17

Si esta pregunta ya fue solucionada les pido por favor que me indiquen donde encontrarla ya que busque mucho en el foro pero no vi nada como asi tambien con el sensor de luz de cinturon desabrochado que tampoco me funciano.

Muchas gracias y a la espera de que alguien me responda.!!!
Saludos
Maxi

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6243
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por ericmartinez » 19 Oct 2015, 21:46

Dime que te ocurre exactamente. Primero lo que debes tener en cuenta
Si es un aparato nuevo. O ya llevas tiempo funcionado. Cuanta más información me des mejor te podré ayudar

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

Maxifalco
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 29 Sep 2015, 15:10
Vehículos: Renault Megane II privilage 2.0L 16V 140CV 2007 color Negro

Renault 18 TX 2.0l 250Cv 1981 color azul china
Ciudad: Buenos Aires, Argent

Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por Maxifalco » 20 Oct 2015, 00:04

Gracias Eric por tu respuesta!!! Es un equipo nuevo ax-c098 s100, no me andan ni los mandos del volante, ni la luz testigo de cinturon de seguridad no abrochado, :maasuno: ya probe de todo pero supongo que es un problema de cables que van distinto pero no se cuales seran. Dime si necesitas que te mande alguna foto o te comente de algo específico.

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6243
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por ericmartinez » 20 Oct 2015, 08:08

Que metas la rom de nuevo. Con algunos equipos del megane 3 ha pasado. Mira en Roadnav.com y busca tu rom
No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

Maxifalco
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 29 Sep 2015, 15:10
Vehículos: Renault Megane II privilage 2.0L 16V 140CV 2007 color Negro

Renault 18 TX 2.0l 250Cv 1981 color azul china
Ciudad: Buenos Aires, Argent

Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por Maxifalco » 20 Oct 2015, 21:10

Eric, eso quiere decir reinstalando el firmware,se va a solucionar??

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6243
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: RE: Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por ericmartinez » 20 Oct 2015, 21:22

Maxifalco escribió:Eric, eso quiere decir reinstalando el firmware,se va a solucionar??
Es posible pero vamos primero ante todo miraría las revisiones de cables si realmente están bien puestas. Seguro que son más fácil que un megane 3.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

Maxifalco
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 29 Sep 2015, 15:10
Vehículos: Renault Megane II privilage 2.0L 16V 140CV 2007 color Negro

Renault 18 TX 2.0l 250Cv 1981 color azul china
Ciudad: Buenos Aires, Argent

Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por Maxifalco » 20 Oct 2015, 22:25

Mira yo le saque fotos a todo yme lo controlo el muchacho que me lo vendio y me dijo que estaba todo correcto. Aparte no hay forma de conectar algo mal ya que todos los conectores son diferentes.

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6243
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por ericmartinez » 20 Oct 2015, 22:49

Mira en la página anteriormente que te mencionado busca tu rom y la instalas de nuevo. Debería solucionarte el problema


Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

Maxifalco
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 29 Sep 2015, 15:10
Vehículos: Renault Megane II privilage 2.0L 16V 140CV 2007 color Negro

Renault 18 TX 2.0l 250Cv 1981 color azul china
Ciudad: Buenos Aires, Argent

Re: el control de mandos del volante no responde tengo la S100 en megane 2

Mensaje por Maxifalco » 21 Oct 2015, 18:09

Eric hice todo reinstale pero sigo con el mismo problema. El auto es un mengane II privilage 2.0 16v el sin baul y es de origen Francia. No se si eso te ayuda en algo para poder saber que puede ser pero ahora si supongo que es un cable que seguramente va conectado en otra ficha, o algun cable que vaya invertido no se como podremos ver esto, Si se te ocurre algo decime y lo hago.

Mil Gracias!!!!!

Responder

Volver a “Foro radio China s100 Wince”