¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Poner android auto en R link 1

Avatar de Usuario
gizbo
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 144
Registrado: 28 Dic 2018, 14:56
Vehículos: Megane III Bose Dci 1.6 Sport Tourer (2015)

Mis Ex:

Opel Astra G 2.0 DTI 100 CV (2001)

Renault 12 TS 1.4 70 CV
Ciudad: Benidorm

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por gizbo » 04 May 2019, 01:06

5146jorge escribió:Hola e visto que se puede poner android auto en el R link 1,tengo un megane 3 del 2015,queria saber si es posible, y si es asi si alguien lo hace por Palencia y Valladolid y lo que me costaria,saludos¡¡
Es posible, tengo también un Megane 3 de 2015 y me lo puse hace un par de semanas.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
gizbo
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 144
Registrado: 28 Dic 2018, 14:56
Vehículos: Megane III Bose Dci 1.6 Sport Tourer (2015)

Mis Ex:

Opel Astra G 2.0 DTI 100 CV (2001)

Renault 12 TS 1.4 70 CV
Ciudad: Benidorm

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por gizbo » 04 May 2019, 01:21

j_al_andalus escribió:Ya puestos, por Valencia hay alguien que lo haga?
Si te pasas por Benidorm un día avísame.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


Falcon9
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 35
Registrado: 28 Abr 2018, 15:09
Vehículos: Megane iii
Ciudad: Chiclana de la front

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por Falcon9 » 12 May 2019, 14:05

Lo he intentado hacer pero ha sido un fracaso jajaja, el DDT4all no me reconocía el scaner. Cual usáis vosotros? El mío es uno de aliexpres

Avatar de Usuario
gizbo
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 144
Registrado: 28 Dic 2018, 14:56
Vehículos: Megane III Bose Dci 1.6 Sport Tourer (2015)

Mis Ex:

Opel Astra G 2.0 DTI 100 CV (2001)

Renault 12 TS 1.4 70 CV
Ciudad: Benidorm

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por gizbo » 12 May 2019, 23:08

Falcon9 escribió:Lo he intentado hacer pero ha sido un fracaso jajaja, el DDT4all no me reconocía el scaner. Cual usáis vosotros? El mío es uno de aliexpres
Me lo hice con el ScanTool OBDLink SX 425801, era el que solían recomendar en algunos tutoriales, pero con cualquiera con "Real" Chip 18F25K80 debería funcionar también.

j_al_andalus
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 37
Registrado: 14 Jun 2017, 18:12
Vehículos: Renault laguna fase III limited
Ciudad: Valencia

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por j_al_andalus » 27 May 2019, 10:51

gizbo escribió:
04 May 2019, 01:21
j_al_andalus escribió:Ya puestos, por Valencia hay alguien que lo haga?
Si te pasas por Benidorm un día avísame.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
gracias crack...lo tengo en cuenta.estoy intentando hacerlo yo pero no se cual de los dos modelos de laguna III que hay en ddt4all tengo que elegir, y ademas, usando el tutorias de rheroedeltiempo, cuando dice seleccionar MFD v4.6, ese no me sale por ningun lado.asi que no se que hacer....

Rafac70t5
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jul 2019, 18:17
Vehículos: Scenic III 1.5 dci 110 bose
Ciudad: Madrid

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por Rafac70t5 » 07 Jul 2019, 15:43

Alguien que lo sepa instalar en Madrid?

donjose1
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 15
Registrado: 05 Ago 2019, 16:57
Vehículos: Renault Clio
Ciudad: Motril

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por donjose1 » 05 Ago 2019, 17:05

Es una autentica pena que una marca como RENAULT al comprar un vehiculo nuevo este no este completamente desbloqueado para poder usar android auto,

Rafac70t5
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jul 2019, 18:17
Vehículos: Scenic III 1.5 dci 110 bose
Ciudad: Madrid

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por Rafac70t5 » 05 Ago 2019, 17:13

Los nuevos si están adaptados, es una cuestión de fechas de colaboración, si se firma a partir de una fecha, aunque el navegador sea el mismo, no es legal que lo monte.

Me interesa alguien que lo haga en Madrid, pago 50 eur si lo hace funcionar en rlink 1

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1462
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por mineru » 20 Ago 2019, 20:19

Hola , chavales en Valladolid , se que hay un chico que lo instala , alguien me pasa su numero de telefono ? , estoy en Zamora


saludines

Rafac70t5
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jul 2019, 18:17
Vehículos: Scenic III 1.5 dci 110 bose
Ciudad: Madrid

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por Rafac70t5 » 20 Ago 2019, 20:35

Me interesa a mi también el chico de Valladolid, o si hay alguien de Madrid que lo haga le pago 50eur

Responder

Volver a “Foro R-Link”