¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6245
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por ericmartinez » 26 May 2014, 14:58

manuel79 escribió:
trasgu escribió:
manuel79 escribió:Sabéis si el control-limitador de velocidad tiene algún fusible o relé?? Si tiene y me podéis decir cual es seria genial
:gracias:
si comentas que le pasa ,porque igual no es un fusible
saludos
Lo que me pasa es que no me conecta el control de velocidad
le doy al botón para activarlo y en el marcador no marca nada y no se activa lo he probado en todas las marchas y no va
he soltado el boton de activación del control y no se ve nada suelto ni quemado también he mirado los pulsadores del embrague y freno y no están sueltos
Y no se que sera igual :adios: lagunera pulsador el del freno creo que no por que al frenar se encienden las luces traseras si alguien creé saber de que puede ser se lo agradecería
Cuando en el marcador no te sale sale nada. Pantalla en blanco Es quw no hay conexión. Mira la. Conexión del botón

Enviado desde Tapatalk Pro, Samsung s4, kit Kat 4.4.2
No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

manuel79
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 23
Registrado: 19 May 2014, 13:23
Vehículos: Renault megane 3 1.9 dci
Renault laguna 2 1.9dci
Ciudad: Ermuaa

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por manuel79 » 26 May 2014, 15:14

Si la pantalla se queda en blanco
Entonces el fallo es del botón ?? Yo el botón lo solté por si estaba suelto pero no se veía mal pero según me dices estará estropeado miraré haber si lo cambio

Avatar de Usuario
trasgu
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1469
Registrado: 17 Oct 2011, 01:37
Vehículos: megane
Ciudad: Asturias

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por trasgu » 26 May 2014, 20:10

si no sale en pantalla el chivato de r/l al dar al botón de al lado del freno de mano es casi seguro este botón que tendrá una mala conexión ,
los fallos de los sensores de lo pedales son mas bien que no te dejan poner la velocidad o que esta se desactiva sin pisar ningún pedal
si no encuentras el botón yo creo que tengo alguno
saludos

manuel79
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 23
Registrado: 19 May 2014, 13:23
Vehículos: Renault megane 3 1.9 dci
Renault laguna 2 1.9dci
Ciudad: Ermuaa

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por manuel79 » 27 May 2014, 12:06

Voy a ver si lo suelto ya te comentare

manuel79
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 23
Registrado: 19 May 2014, 13:23
Vehículos: Renault megane 3 1.9 dci
Renault laguna 2 1.9dci
Ciudad: Ermuaa

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por manuel79 » 14 Oct 2014, 21:16

Perdonar por haber tardado en poner algo al final lo que tenia era un fallo en el calculador por eso no funcionaba lo tuve que llevar ala casa

Dani79
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 06 Nov 2015, 19:21
Vehículos: Renault grand scenic bose 1.6 dci
Ciudad: Madrid

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por Dani79 » 06 Nov 2015, 19:32

Hola a todos, alguien puede decirme por que el faro izquierdo de mi scenic 2012 da una de luz a la primera encendida del faro y se apaga para no funcionar más, solo ando con el faro izquierdo, he revisado todos los fusibles y no están quemados, gracias de antemano

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6245
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: RE: Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por ericmartinez » 06 Nov 2015, 19:37

Dani79 escribió:Hola a todos, alguien puede decirme por que el faro izquierdo de mi scenic 2012 da una de luz a la primera encendida del faro y se apaga para no funcionar más, solo ando con el faro izquierdo, he revisado todos los fusibles y no están quemados, gracias de antemano
Enel. Megane 3 estan dentro de motor. Has mirado sin la scenic también lleva?
Enel megane 3 si se funde un fusible de una faro deja de funcionar cortas y las de faro trasero.


Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

Dani79
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 06 Nov 2015, 19:21
Vehículos: Renault grand scenic bose 1.6 dci
Ciudad: Madrid

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por Dani79 » 06 Nov 2015, 22:08

Hola Eric, si he revisado todos los fusibles los de dentro y los que están fuera al lado del motor frente al conductor, solo me hace un destello y nada más, no son xenón, y a parte ayer ppr la noche revise el otro faro el derecho y lo deje suelto, pues así el otro lado se encendió como si detectará que falta el otro, pero al volver a conectarlo vuelve el fallo, destella primero y deja de funcionar, he leído por allí que eso lo hacen los xenón pero este tiene normales las bombillas

Avatar de Usuario
trasgu
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1469
Registrado: 17 Oct 2011, 01:37
Vehículos: megane
Ciudad: Asturias

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por trasgu » 08 Nov 2015, 03:24

has cambiado las bombillas
es posible que las tengas que den mas consumo y al detectarlo las corta
un saludo

Dani79
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 06 Nov 2015, 19:21
Vehículos: Renault grand scenic bose 1.6 dci
Ciudad: Madrid

Re: Fusibles Internos y Externos (Actualizado 03/10/09)

Mensaje por Dani79 » 08 Nov 2015, 13:01

las bombillas si las he cambiado, me pasó algo raro ayer, al dar al botón de las luces para localizar el coche en la llave tarjeta, no me encendieron las luces de cruce solo las de posición, luego vi que estaban accionadas las de cruce en el volante, después las quite y volví a accionar las luces en el mando y encendieron, volví a dejar el mando del volante accionado y accione con la tarjeta y las luces se volvieron a encender como deben, ahora están funcionando bien de momento, creo que con la tarjeta reseteó o accionó algo que no identificaba la bombilla!!!???

Responder

Volver a “Mecánica y Electrónica en general del Renault Megane III”