¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Tu Presentación

Si eres nuevo en este foro es necesario que te presentes para poder tener acceso al resto de secciones del foro. Lo puedes hacer respondiendo a este mensaje.
Adolfo modus 2007
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 18 May 2020, 21:46
Vehículos: Modus 2007 1.5dci83kv
Ciudad: Madrid

Re: Tu Presentación

Mensaje por Adolfo modus 2007 » 19 May 2020, 20:35

Bienvenido

barbarroja80
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 1
Registrado: 19 May 2020, 20:35
Vehículos: Grand Scenic III 2009
Ciudad: Puerto Real

Re: Tu Presentación

Mensaje por barbarroja80 » 19 May 2020, 21:17

Buenas a tod@s. Tengo una Renault Grand scenic III del 2009 de color champang. En agosto va a hacer 10 años que la tengo. Desde hace muchos años me suena de vez en cuando que se ha quitado un cinturón alguien, aunque no haya nadie sentado, siempre en los cinturones traseros. Y desde ayer no me enciende la radio, he quitado la borna de la batería y la he vuelto a poner y sigue igual. Gracias por admitirme y gracias si me podeis ayudar.

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2062
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Tu Presentación

Mensaje por mineru » 19 May 2020, 23:06

Hola , bienvenido


saludines


PD , las preguntas mejor en su subforo correspondiente , a qui se pierde con las presentaciones de mas compañeros

Huertas1980
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 2
Registrado: 19 May 2020, 23:38
Vehículos: Renault Megane 3
Ciudad: Don benito

Re: Tu Presentación

Mensaje por Huertas1980 » 19 May 2020, 23:44

Hola, soy nuevo en el foro. Mi nombre es José Manuel y tengo un Renault Megane 3 y tengo un problema con el ventilador del climatizador que no echa nada de aire. He leído en varios mensajes en los que se habla de un tutorial en el que el problema puede estar en la placa de control o resistencia del motor. Puede alguien enviarme ese tutorial si valdría para mi coche. Mi correo es huertas1980@hotmail.com. Lo agradecería mucho. Un saludo

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2062
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Tu Presentación

Mensaje por mineru » 20 May 2020, 13:21

Hola , bienvenido


saludines

vives leandro
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 2
Registrado: 20 May 2020, 21:50
Vehículos: renault fluence full full - modelo 2013
Ciudad: buenos aires

presentacion

Mensaje por vives leandro » 20 May 2020, 21:54

me llamo leandro vives
soy de argentina ( buenos aires )
tengo un fluence modelo 2013 full full
se me borro el TOMTOM HOME ( sistema de gps ) y quiero instalarlo de vuelta
en lo que me puedan ayudar muchas gracias.
mi correo : leandronicolasvives10@gmail.com

eyi mendoza
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 2
Registrado: 21 May 2020, 15:46
Vehículos: clio 2011 1.6 16v
Ciudad: san fernando

eyi mendoza de argentina, bs as.

Mensaje por eyi mendoza » 21 May 2020, 15:56


eyi mendoza
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 2
Registrado: 21 May 2020, 15:46
Vehículos: clio 2011 1.6 16v
Ciudad: san fernando

Re: Tu Presentación

Mensaje por eyi mendoza » 21 May 2020, 16:01

poseo un clio 2011 1.2 16v
soy nuevo en el club
hago inyeccion electronica del automovil

luis sanchez
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 2
Registrado: 21 May 2020, 17:24
Vehículos: renault, megane2, 2.0cc, 2005.
Ciudad: concepcion

Re: Tu Presentación

Mensaje por luis sanchez » 21 May 2020, 17:26

hola, tengo un megane 2 2005 2.0, iba a carretera CUANDO PARO DE LA NADA, saliendo mucho olor a gasolina dentro y fuera del vehiculo. Revise las cañerias que llegan al motor y no tienen fuga. aun no lo levanto para saber si debajo puede qe pierda, tampoco el levantado el asiento trasero para revisar si es la bomba. Al intentar dar arranque vuelve a salir mucho olor y lo tengo guardado, ya que no hace nada, solo inteta de dar marcha. si alguien sabe o tuve un problema similar agradeceria mucho la ayuda o algun tips de qe podria ser.

Oscar Omar
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 3
Registrado: 21 May 2020, 19:42
Vehículos: Renault Megane 3 2.0 Privilege. Año 2011. Bordó.
Ciudad: Buenos Aires

Re: Tu Presentación

Mensaje por Oscar Omar » 21 May 2020, 19:45

:)
Muchas Gracias.

Responder

Volver a “Presentaciones”