¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Pantalla android china

Francst
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 8
Registrado: 15 Dic 2018, 18:07
Vehículos: Megane II Sedane y Megane III Limited Edition
Ciudad: Badajoz

Re: Pantalla android china

Mensaje por Francst » 25 Abr 2019, 12:56

No me fiaría mucho de eso que es exclusiva para el coche, cerciórate con seguridad, porque hay varios tipos de acabados diferentes y cada uno lleva un cableado distinto: Está la versión con radio normal que vale cualquier radio china compatible de las que venden, la versión Bose con R-Link que el sistema Bose lo pierdes y te la tiene que instalar alguien que sepa y la versión con Carminat Tom Tom Live que no puedes hacer nada con ella directamente porque no hay ningún modelo compatible.

Lo digo por las fotos que salen de los modelos compatibles que encima han elegido las de Carminat Tom Tom y RLink.

AdryMelly
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 44
Registrado: 24 Abr 2011, 13:52
Vehículos: Renault Megane III 2.0T GT TCE 180
Ciudad: Torrelavega

Re: Pantalla android china

Mensaje por AdryMelly » 25 Abr 2019, 13:15

Francst escribió:No me fiaría mucho de eso que es exclusiva para el coche, cerciórate con seguridad, porque hay varios tipos de acabados diferentes y cada uno lleva un cableado distinto: Está la versión con radio normal que vale cualquier radio china compatible de las que venden, la versión Bose con R-Link que el sistema Bose lo pierdes y te la tiene que instalar alguien que sepa y la versión con Carminat Tom Tom Live que no puedes hacer nada con ella directamente porque no hay ningún modelo compatible.

Lo digo por las fotos que salen de los modelos compatibles que encima han elegido las de Carminat Tom Tom y RLink.
La mia es radio normal ni tomton ni rlink ni nada y no tengo bose

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6243
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: Pantalla android china

Mensaje por ericmartinez » 13 May 2019, 22:52

Este tipo de radio si conservas los mandos al volante pero no lo usb. Debe poner los usb del equipo o. Hacer algún tipo de brico para hacerlo lo más origen posible

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

J A Martin
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 3
Registrado: 21 Oct 2019, 02:59
Vehículos: Renault megane Dynamique 1.5dCi 105cv eco2 año 2009 gris plata
Ciudad: Málaga

Re: Pantalla android china

Mensaje por J A Martin » 21 Oct 2019, 03:26

Hola a todos, no se si es el hilo o no porque soy nuevo y necesito un poco de ayuda.
He instalado una radio gps wiston con camara de aparcamiento. Es una radio china que tiene buena pinta. Me he pegado una paliza para meter los cables de la cámara desde la radio al maletero pero ha valido la pena porque funciona. El problema es que me sale que el airbag del acompañante está desactivado... He estado horas sacando y metiendo la radio, comprobando cables, viendo tutos por YouTube y al final he visto en este foro que es un cable de 8 pines... No lo encuentro por ningún sitio. Ese cable debe venir con la nueva radio? Otra cosa, entre prueba y prueba he tenido la mala suerte de que las llaves se me han caído en la conexión del mechero y ha dado un chispazo. Desde ese momento me da error del sistema de frenado, creo que puede ser un fusible que ha petado pero no tengo ni idea, alguien puede ayudarme? Muchas gracias de antemano.

J A Martin
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 3
Registrado: 21 Oct 2019, 02:59
Vehículos: Renault megane Dynamique 1.5dCi 105cv eco2 año 2009 gris plata
Ciudad: Málaga

Re: Pantalla android china

Mensaje por J A Martin » 21 Oct 2019, 22:39

Al ponerlo en llano se ha quitado la alerta de mal funcionamiento del sistema de frenado. Supongo como he leído por el foro que las pastillas están gastadas y el nivel del líquido de frenos está bajo. Para lo del cable de 8 pines necesito ayuda. Alguien podría ayudarme?

Responder

Volver a “Sonido, multimedia, navegación, etc del del Renault Megane III”