¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Pantalla android china

AdryMelly
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 42
Registrado: 24 Abr 2011, 13:52
Vehículos: Renault Megane III 2.0T GT TCE 180
Ciudad: Torrelavega

Pantalla android china

Mensaje por AdryMelly » 18 Abr 2019, 10:33

Buenos dias he estado mirando y me voy a decidir por poner una pantalla china para poner tb la camara trasera he visto en el foro que hay gente que la tiene y tengo un lar de dudas
La conexion de usb y jack que tenemos de serie seguiria funcionando o se perderia al poner la pantalla.
Y los mandos del volante funcionarian todos?
Tambien el boton del manos libres de decirle el nombre de un contacto y que llame? Sin tener que buscarlo en la agenda?

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
pepeferretero
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1210
Registrado: 02 May 2018, 18:08
Vehículos: Scenic 3 1.4 Tce 130cv Family Edition Gris Casiopea. 2011
Seat Ibiza IV 1.4 Tdi 80cv Sport Gris Perla. 2008
Ciudad: Galicia

Re: Pantalla android china

Mensaje por pepeferretero » 20 Abr 2019, 10:50

Me parece que los mandos los pierdes si no pones una interfaz.

Un saludo.
Con el Renault 5 Maxiturbo se te ponían de corbata, así textualmente. Carlos Sainz.
"Los hombres buenos se suicidan, los valientes se casan y mueren lentamente"

Imagen

Planos de despiece de Renault

junillo
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 71
Registrado: 10 Mar 2017, 16:42
Vehículos: Clio III 1.4 90Cv, Kangoo 1.9 60Cv
Ciudad: Palma de mallorca

Re: Pantalla android china

Mensaje por junillo » 20 Abr 2019, 12:07

Todo eso se pierde....
Aunque dependera de los conectores que lleve, la radio china llevara conectores standard.
Luego, Renault, usara los suyos...

Desde luego,que los mandos de volante puedes darlos ya por perdidos
Porque eso es individual de cada coche.
Y sin ningun interface no funcionara.
Y el interface ha de ser compatible con el coche y la radio.
Para que te hagas una idea, el interface Pioneer/Clio vale 80€
Mas de lo que presuntamente valdra tu radio china.

Luego, rezar para que microfonos y demas usen jacks o compuestos en el Renault...cosa que dudo.
Pero sin desmontar y mirar...

SLDS

AdryMelly
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 42
Registrado: 24 Abr 2011, 13:52
Vehículos: Renault Megane III 2.0T GT TCE 180
Ciudad: Torrelavega

Re: Pantalla android china

Mensaje por AdryMelly » 20 Abr 2019, 19:28

Primero tenía un bmw e46 y puse una radio china y los mandos del volante si que me funcionaban a la perfección porque la pantalla llevaba un cambus lo que no sé si el usb que lleva el coche funcionara con la pantalla ya que en el otro coche no tenía usb de serie.
La pantalla que voy a poner es especifica para mi modelo
https://artcardetail.com/es/radios/700- ... nault.html

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk




Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1358
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: Pantalla android china

Mensaje por Bluecoupe » 20 Abr 2019, 19:44

Y porque no preguntas donde lo vas a comprar?
Mejor que ellos para decirte si es compatible o no con los mandos del volante....

AdryMelly
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 42
Registrado: 24 Abr 2011, 13:52
Vehículos: Renault Megane III 2.0T GT TCE 180
Ciudad: Torrelavega

Re: Pantalla android china

Mensaje por AdryMelly » 20 Abr 2019, 19:49

Bluecoupe escribió:Y porque no preguntas donde lo vas a comprar?
Mejor que ellos para decirte si es compatible o no con los mandos del volante....
Ya le he preguntado los mandos del volante si funcionan
Lo que no sabe es si funcionara el usb de origen del coche y lo de la tecla de voz para llamar diciendo el nombre que ya tengo en el coche guardado con mi voz

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


AdryMelly
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 42
Registrado: 24 Abr 2011, 13:52
Vehículos: Renault Megane III 2.0T GT TCE 180
Ciudad: Torrelavega

Re: Pantalla android china

Mensaje por AdryMelly » 21 Abr 2019, 01:07

Los que habeis puesto pantalla en vuestro coche me recomendais alguna?

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


junillo
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 71
Registrado: 10 Mar 2017, 16:42
Vehículos: Clio III 1.4 90Cv, Kangoo 1.9 60Cv
Ciudad: Palma de mallorca

Re: Pantalla android china

Mensaje por junillo » 21 Abr 2019, 11:51

Porque no pones el enlace de la radio?

SLDS

AdryMelly
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 42
Registrado: 24 Abr 2011, 13:52
Vehículos: Renault Megane III 2.0T GT TCE 180
Ciudad: Torrelavega

Re: Pantalla android china

Mensaje por AdryMelly » 21 Abr 2019, 11:53

junillo escribió:Porque no pones el enlace de la radio?

SLDS
4 comentarios mas arriba esta puesto el enlace de la radio pero le vuelvo a deja
https://artcardetail.com/es/radios/700- ... nault.html

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


junillo
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 71
Registrado: 10 Mar 2017, 16:42
Vehículos: Clio III 1.4 90Cv, Kangoo 1.9 60Cv
Ciudad: Palma de mallorca

Re: Pantalla android china

Mensaje por junillo » 22 Abr 2019, 10:26

Cierto.
Perdona compañero, no la habia visto.

Viendo que es una radio exclusiva para el coche, lo mas normal seria que funcionara todo...

Pero.....

SLSD

Responder

Volver a “Sonido, multimedia, navegación, etc del del Renault Megane III”