¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Avatar de Usuario
ironbrick
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 295
Registrado: 11 Mar 2020, 12:42
Vehículos: 2015 Megane GT220
Ciudad: Oberpfaffelbachen
Fotos de mi coche: http://foroclub.es/renault/viewtopic.php?f=9&t=24461

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por ironbrick »

Bluecoupe escribió: 23 Ene 2021, 21:41 La última versión lleva las ecus integradas,no necesitas el ecu.zip
:wohow: Muchas gracias por el apunte y el link, Blue :thumbsup: !
edysaez
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 85
Registrado: 13 Nov 2018, 22:27
Vehículos: Renault Grand Scenic 1.6 Dynamic
Ciudad: Burgos

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por edysaez »

Gracias, pero en el móvil no me lo deja abrir. Cómo lo puedo hacer?
Saludos
Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 3689
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane IV ST 2020
Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Bluecoupe »

edysaez escribió: 24 Ene 2021, 17:07
Gracias, pero en el móvil no me lo deja abrir. Cómo lo puedo hacer?
Saludos
Con un ordenador
TOSANTOS
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 93
Registrado: 25 Abr 2020, 22:41
Vehículos: Renault scenic 1.6
Ciudad: Leon

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por TOSANTOS »

y como conectas al coche por bluetoo el pc al obd2=?
Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 3689
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane IV ST 2020
Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Bluecoupe »

TOSANTOS escribió: 25 Ene 2021, 22:47 y como conectas al coche por bluetoo el pc al obd2=?

Quien dijo que lo conecto por bluetooth??
Que sepas que es más seguro con cable que con bluetooth

De todos modos lo conecto tanto por cable como por bluetooth con el pc sin problema.
Alf_Cooper
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 7
Registrado: 22 Dic 2020, 00:22
Vehículos: Scenic III 1.5
Ciudad: Valladolid

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Alf_Cooper »

Buenas a todos.
Una de las cosas que he activado en mi Scenic es la alarma. Pues resulta que esta mirando las luces con el capó abierto y al cerrarlo comenzó a sonar la alarma como una loca. ¿Y esta porque suena ?........Mirando resulta que el cierre del capó tiene un sensor (totalmente desconocido por mi parte). Ahora viene el kit de la cuestión, en el panel de mando no indica que este abierto como pasa con las puertas y/o el maletero. ¿Alguien sabe si se se puede hacer/configurar para que lo indique?, y más o menos, ¿en que menú puede aparecer?.
Y aprovecho, el cuentakilómetros se oscurece con las luces pero, ¿ hay alguna forma que lo haga unicamente con el sensor de iluminación como el Gps?. Cuando se activan las luces por baja luminosidad genial pero cuando activas las luces de manera manual de día (lluvia,niebla,....) no se ve un clavel el panel.
Es por no tocar el regulador manual vamos.
Gracias a todos.
Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 3689
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane IV ST 2020
Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Bluecoupe »

Alf_Cooper escribió: 26 Ene 2021, 00:57 Buenas a todos.
Una de las cosas que he activado en mi Scenic es la alarma. Pues resulta que esta mirando las luces con el capó abierto y al cerrarlo comenzó a sonar la alarma como una loca. ¿Y esta porque suena ?........Mirando resulta que el cierre del capó tiene un sensor (totalmente desconocido por mi parte). Ahora viene el kit de la cuestión, en el panel de mando no indica que este abierto como pasa con las puertas y/o el maletero. ¿Alguien sabe si se se puede hacer/configurar para que lo indique?, y más o menos, ¿en que menú puede aparecer?.
Y aprovecho, el cuentakilómetros se oscurece con las luces pero, ¿ hay alguna forma que lo haga unicamente con el sensor de iluminación como el Gps?. Cuando se activan las luces por baja luminosidad genial pero cuando activas las luces de manera manual de día (lluvia,niebla,....) no se ve un clavel el panel.
Es por no tocar el regulador manual vamos.
Gracias a todos.
No lo indica y no hay configuración posible y lo segundo es como es,no hay cambios.
Alf_Cooper
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 7
Registrado: 22 Dic 2020, 00:22
Vehículos: Scenic III 1.5
Ciudad: Valladolid

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Alf_Cooper »

Gracias por la respuesta.
Pero...¿Qué sentido tiene ese sensor?.
¿Para la alarma?. Si la tienes activada no vale para nada y me da que funciona solo si haa cerrado con el supercierre ( que también active).
Estos de la FASA..... Que cosas hacen tan raras.
Jojojojojoj.
Bluecoupe escribió: 26 Ene 2021, 08:35
Alf_Cooper escribió: 26 Ene 2021, 00:57 Buenas a todos.
Una de las cosas que he activado en mi Scenic es la alarma. Pues resulta que esta mirando las luces con el capó abierto y al cerrarlo comenzó a sonar la alarma como una loca. ¿Y esta porque suena ?........Mirando resulta que el cierre del capó tiene un sensor (totalmente desconocido por mi parte). Ahora viene el kit de la cuestión, en el panel de mando no indica que este abierto como pasa con las puertas y/o el maletero. ¿Alguien sabe si se se puede hacer/configurar para que lo indique?, y más o menos, ¿en que menú puede aparecer?.
Y aprovecho, el cuentakilómetros se oscurece con las luces pero, ¿ hay alguna forma que lo haga unicamente con el sensor de iluminación como el Gps?. Cuando se activan las luces por baja luminosidad genial pero cuando activas las luces de manera manual de día (lluvia,niebla,....) no se ve un clavel el panel.
Es por no tocar el regulador manual vamos.
Gracias a todos.
No lo indica y no hay configuración posible y lo segundo es como es,no hay cambios.
Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 3689
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane IV ST 2020
Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Bluecoupe »

Alf_Cooper escribió: 26 Ene 2021, 13:54 Gracias por la respuesta.
Pero...¿Qué sentido tiene ese sensor?.
¿Para la alarma?. Si la tienes activada no vale para nada y me da que funciona solo si haa cerrado con el supercierre ( que también active).
Estos de la FASA..... Que cosas hacen tan raras.
Jojojojojoj.
Bluecoupe escribió: 26 Ene 2021, 08:35
Alf_Cooper escribió: 26 Ene 2021, 00:57 Buenas a todos.
Una de las cosas que he activado en mi Scenic es la alarma. Pues resulta que esta mirando las luces con el capó abierto y al cerrarlo comenzó a sonar la alarma como una loca. ¿Y esta porque suena ?........Mirando resulta que el cierre del capó tiene un sensor (totalmente desconocido por mi parte). Ahora viene el kit de la cuestión, en el panel de mando no indica que este abierto como pasa con las puertas y/o el maletero. ¿Alguien sabe si se se puede hacer/configurar para que lo indique?, y más o menos, ¿en que menú puede aparecer?.
Y aprovecho, el cuentakilómetros se oscurece con las luces pero, ¿ hay alguna forma que lo haga unicamente con el sensor de iluminación como el Gps?. Cuando se activan las luces por baja luminosidad genial pero cuando activas las luces de manera manual de día (lluvia,niebla,....) no se ve un clavel el panel.
Es por no tocar el regulador manual vamos.
Gracias a todos.
No lo indica y no hay configuración posible y lo segundo es como es,no hay cambios.
Ese sensor está hay para que no te desconecten la batería y suene la alarma....y en mis coches no necesita ningún “súpercierre” para que suene
Por otra parte tú no tienes la alarma completa,lo único que activaste es que si te abren una puerta suene la bocina.La alarma,opcional tiene bastantes cosas más.
Alf_Cooper
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 7
Registrado: 22 Dic 2020, 00:22
Vehículos: Scenic III 1.5
Ciudad: Valladolid

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensaje por Alf_Cooper »

Perfectamente se que no tengo la alarma completa, pero para mi me sobra.
Me parece estupendo que en tus coches no haga falta " supercierre " para que suene. Yo hasta que no he activado y trasteado con OBD no servia para nada.
Que crees que es más peligroso que te desconecten la batería o que por carretera pilles un bache y se te levante el capó.
Cuando lo experimentes me avisas. A mi se levantó un palpo a 120 km/ h en Peugeot y me cage vivo. El capó de ese coche pesaba como un muerto imagina el de la Scenic que es una birria y encia con telescopicos....
Bluecoupe escribió: 26 Ene 2021, 15:08
Alf_Cooper escribió: 26 Ene 2021, 13:54 Gracias por la respuesta.
Pero...¿Qué sentido tiene ese sensor?.
¿Para la alarma?. Si la tienes activada no vale para nada y me da que funciona solo si haa cerrado con el supercierre ( que también active).
Estos de la FASA..... Que cosas hacen tan raras.
Jojojojojoj.
Bluecoupe escribió: 26 Ene 2021, 08:35

No lo indica y no hay configuración posible y lo segundo es como es,no hay cambios.
Ese sensor está hay para que no te desconecten la batería y suene la alarma....y en mis coches no necesita ningún “súpercierre” para que suene
Por otra parte tú no tienes la alarma completa,lo único que activaste es que si te abren una puerta suene la bocina.La alarma,opcional tiene bastantes cosas más.
Responder

Volver a “Interior y sonido del Renault Scenic III”