¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Avatar de Usuario
GUILLEFLUENCE
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 126
Registrado: 19 May 2011, 16:52
Vehículos: Renault 9 GTL, RENAULT LAGUNA FASE I (1996), RENAULT FLUENCE DYNAMIQUE 1.5dci 105CV
Ciudad: BARCELONA

RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por GUILLEFLUENCE » 18 Sep 2011, 16:08

Hola forerossss... Desde hce tiempo que no me conecto jeje, pero tengo un pregunta inquietante...

Mirad... he estado indagando en diferentes Renault´s el precio de la sonda Clip... y segun me han dicho... es un producto no catalogado por Renault como venta al público... pero según me han comentado... su precio ronda entre los 6000 (SÓLO LA SONDA) y si es con el ordenador completo casi 18000€, puede ser esto cierto?

Hay alguien que tenga este aparato?... Y me podria decir cuanto le salió? Ojo, me refiero al original...

Un saludo

GUILLEFLUENCE
GUILLEFLUENCE

josema_vcf
Usuario Privilege
Usuario Privilege
Mensajes: 595
Registrado: 02 Ago 2010, 00:57
Vehículos: Megane
Ciudad: Cuenca

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por josema_vcf » 18 Sep 2011, 17:21

Si,vale eso pero si indagas por internet y tienee un portatil te puedes descargar el programa. Ademas las copias de las sondas rondan desde los 150 e
un saludo

Avatar de Usuario
zeuxman
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 182
Registrado: 29 Jul 2011, 20:06
Vehículos: Renault Megane III coupé dynamique 1.9 dci 131cv Naranja Paddy 2009
+ Pack confort
+ Ledificación completa
+ Luces cortas Philips Diamond Vision
+ Tweeters Bose
Ciudad: SantiagoDeCompostela
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=1 ... 50#p148950
Ubicación: Santiago de Compostela

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por zeuxman » 19 Sep 2011, 08:17

Siento la ignorancia, pero ¿me podeis explicar que es y para que sirve? :mf_bookread:

josema_vcf
Usuario Privilege
Usuario Privilege
Mensajes: 595
Registrado: 02 Ago 2010, 00:57
Vehículos: Megane
Ciudad: Cuenca

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por josema_vcf » 19 Sep 2011, 20:55

zeuxman escribió:Siento la ignorancia, pero ¿me podeis explicar que es y para que sirve? :mf_bookread:
digamos para ... testear ver activar funciones y ... "programar" y actualizar el coche

Avatar de Usuario
zeuxman
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 182
Registrado: 29 Jul 2011, 20:06
Vehículos: Renault Megane III coupé dynamique 1.9 dci 131cv Naranja Paddy 2009
+ Pack confort
+ Ledificación completa
+ Luces cortas Philips Diamond Vision
+ Tweeters Bose
Ciudad: SantiagoDeCompostela
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=1 ... 50#p148950
Ubicación: Santiago de Compostela

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por zeuxman » 20 Sep 2011, 00:00

Ok, gracias por la explicación! :D

antware
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 286
Registrado: 27 Ene 2009, 05:57
Vehículos: Megane 3 Berlina Blanco, 5p dynamique 105cv, pack sport, pack confort,
plug & music, carminat tomtom + embellecedores calandra + Difusor trasero, Faros GT, pintura integral!!
Ciudad: Lucena (Córdoba)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=6 ... 94#p133994

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por antware » 20 Sep 2011, 13:48

http://cgi.ebay.es/RENAULT-CLIP-DIAGNOS ... 1c1f2c2fc2

yo estoy por comprarla, incluye el programa de renault, pero lo que yo quiero es saber como averiguar las nuevas versiones de la reprogramacion del coche..., alguien sabe algo de esto??

UNCIELODETIO
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1472
Registrado: 19 Jul 2010, 20:56
Vehículos: Renault MEGANE
Ciudad: Vigo (Pontevedra)
Ubicación: Vigo(Pontevedra)

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por UNCIELODETIO » 20 Sep 2011, 14:38

Las actualizaciones de las re-programaciones de los calculadores solo se pueden conseguir descargándolas desde la pagina de intranet (red privada) renault-net y solo se puede acceder con las cables de acceso y es necesario una llave digital de usuario que solo la tienen los concesionarios.
Osea que lo veo complicado conseguir las ultimas actualizaciones de los calculadores.
RENAULT SPORT
:racing: :foll: :racing:

josema_vcf
Usuario Privilege
Usuario Privilege
Mensajes: 595
Registrado: 02 Ago 2010, 00:57
Vehículos: Megane
Ciudad: Cuenca

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por josema_vcf » 20 Sep 2011, 16:33

De todas formas renault no es como audi que sacan actualizaciones que cambian la cartografia de centralita de inyeccion que despues rinde 25 cv mas como han hecho con el 3.0. Lo de renault no se puede llamar reprogramacion, si no actualizacion.

Avatar de Usuario
trasgu
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1457
Registrado: 17 Oct 2011, 01:37
Vehículos: megane
Ciudad: Asturias

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por trasgu » 24 Oct 2011, 19:06

olvidaros de gastar dinero en una clip ,esto lo unico que sirve es para ver los fallos ,activar algunas cosas y poco mas,para actualizar o hacer algunas modificaciones te pdie un codigo interno y sin el no se puede hacer nada ,para eso es mejor el DDT2000 ,que ese si que deja trastear un poco mas y funciona con la misma can que la clip

saludos

Fernanfiv
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 6
Registrado: 10 Dic 2011, 18:11
Vehículos: Scenic 1 fase 2 dci 1.9 dynamique
Ciudad: Barcelona

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensaje por Fernanfiv » 10 Dic 2011, 18:33

trasgu242 escribió:olvidaros de gastar dinero en una clip ,esto lo unico que sirve es para ver los fallos ,activar algunas cosas y poco mas,para actualizar o hacer algunas modificaciones te pdie un codigo interno y sin el no se puede hacer nada ,para eso es mejor el DDT2000 ,que ese si que deja trastear un poco mas y funciona con la misma can que la clip

saludos
Hola! Cuando dices la misma can a que te refieres? A la misma sonda Can Clip china o con que sonda?

Saludos!

Responder

Volver a “Foro General Renault-Dacia”