¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Control crucero falla

Responder
piegan
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 11
Registrado: 09 Feb 2019, 18:04
Vehículos: Gran Scenic 2 1.5dci, dacia logan 1.5gci, renault 21 2.0
Ciudad: Arucas

Control crucero falla

Mensaje por piegan » 10 Feb 2019, 16:47

Hola amigos, como conente en precentacciones acabo de comprar un scenic 1'5 del 2006, estuy muy contento con el, pero me esta fallando el control de crucero, el problema es que de 15 veces que lo poco me funciona 1. Le doy al selector y aparece la indicaccion de control crucero. Pero al darle a la botonera de la izquierda +/- no hace nada, cuando rara ves funciono luego pude subir y bajar velocidad con el mando sin problemas. No creo que el problema este en la botonera pues el limitador funciona sin problemas. Me podeis echar una mano?

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1146
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Control crucero falla

Mensaje por mineru » 10 Feb 2019, 21:03

Hola , pues igual precisamente se la botonera , deverias de probar con otra para descartar


saludines

piegan
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 11
Registrado: 09 Feb 2019, 18:04
Vehículos: Gran Scenic 2 1.5dci, dacia logan 1.5gci, renault 21 2.0
Ciudad: Arucas

Re: Control crucero falla

Mensaje por piegan » 10 Feb 2019, 23:36

mineru escribió:
10 Feb 2019, 21:03
Hola , pues igual precisamente se la botonera , deverias de probar con otra para descartar


saludines
Si fuera la botonera no deveria fallar tambien con el limitador?

piegan
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 11
Registrado: 09 Feb 2019, 18:04
Vehículos: Gran Scenic 2 1.5dci, dacia logan 1.5gci, renault 21 2.0
Ciudad: Arucas

Re: Control crucero falla

Mensaje por piegan » 13 Feb 2019, 16:40

Solucionado. Era el sensor del embrague, estaba mal conectado al pedal, y segun como, le marcaba embrague pisado y claro no funcionaba. Se me ocurrio meter el pie debajo del pedal para subirlo mas y asi encontre el fallo. Saludos y gracias por intentar ayudarme.

Responder

Volver a “Mecanica Renault Scenic II”