¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

App Torque y ODB2

Karanka
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 44
Registrado: 19 Ene 2019, 16:48
Vehículos: Megane 3 Sport Tourer GT Line 1.5 dci 110
Ciudad: Laguna de Duero

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por Karanka » 23 Jun 2019, 23:22

A mí me pasa lo mismo

Karanka
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 44
Registrado: 19 Ene 2019, 16:48
Vehículos: Megane 3 Sport Tourer GT Line 1.5 dci 110
Ciudad: Laguna de Duero

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por Karanka » 13 Ene 2020, 20:35

Buenas a todos, no se si es normal se me ha quedado en 5.1 gramos en modo fijo más de 800 km de autovía y ni sube ni baja. La última retención cogiendo mucha autovía me hizo la regeneración casi 2000 km, como lo veis es normal, por lo demás el coche va bien. No me sale ningún fallo.
Un saludo.

Sergiopp
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 75
Registrado: 02 Mar 2020, 01:24
Vehículos: Grand Scénic 1.6 Bose
Ciudad: España

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por Sergiopp » 08 Abr 2020, 23:36

hola a todos me parece muy interesante todo este tema. Una duda. donde puedo encontrar mas PDI, como los tres que ponesis para añadir al torque????

Sergiopp
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 75
Registrado: 02 Mar 2020, 01:24
Vehículos: Grand Scénic 1.6 Bose
Ciudad: España

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por Sergiopp » 17 Abr 2020, 17:28

bien voy acompartir los PID de TORQUE que he investigado hasta la fecha y ya probados y van bien:
Saturación del filtro de partículas:
PID: 22242c
Minimum y maximum: 0
Scale factor x1
Unit gr
Equation (1.0*((A*256+B)))/100
Lo demás lo dejamos tal cual

Modo regeneración: que puede ser 1.normal 2.empieza regeneracion 3.regenerando 4.enfriar fap 5.purgar NOx 6.purgar SOx 7. inicio 8.test catalizador
PID: 222056
Minimum y maximum: 0
Scale x1
Unit dejar en blanco
Equation: (A&15)

Km desde la última regeneración
PID: 222554
Minimum y maximum: 0
Scale x1
Unit: km
Equation: (A*256+B+C)

Temperatura en la entrada del filtro de particulas
PID: 222442
Minimum y maximum: 0
Scale x1
Unit: ºC
Equation: ((A*256+B)-2730)/10

Temperatura del turbo. Este muy útil e imagino que funciona en cualquier 1.5dci
PID: 222439
Minimum y maximum: 0
Scale x1
Unit: ºC
Equation: ((A*256+B)-2730)/10

Temperatura del gasoil. Este no es muy útil en España, pero quizá hay algún shur por el norte de Europa donde depende de la estación o de la temperatura exterior es mejor usar Diesel de invierno o no.
PID: 222008
Min y max: 0
Scale x1
Unit: ºC
Equation: ((A*256+B)-2730)/10

vyrusx8
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 108
Registrado: 01 Oct 2017, 23:52
Vehículos: Renault laguna 2.2 1996 granate, Renault wind 1.2 tce 2010 blanco.
Ciudad: Barcelona

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por vyrusx8 » 18 Abr 2020, 10:46

Hay un apartado en torque que el mismo busca sensores en tu coche que no aparecen de serie en la app. Si no me olvidado estan donde se ponen los PID hay gente que le funciona i otros no, tambien hay un complemento del torque que supuestamente carga todos los PID de renault, a mi este no me saco nada el torque si me aparecieron 3 sensores mas pero ni idea para que eran.

melo
Usuario Privilege
Usuario Privilege
Mensajes: 604
Registrado: 21 Ene 2009, 20:17
Vehículos: megane III dynamic 1.5 105cv blanco glaciar 2009
megane clasicc 1.6 90cv 1997
Ciudad: malaga
Ubicación: antequera

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por melo » 18 Abr 2020, 17:44

Hay una app especifica para renault que agrega algunos pids se llama renault adv for torque https://renault-advanced.es.aptoide.com/app
____vive cada segundo___

Sergiopp
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 75
Registrado: 02 Mar 2020, 01:24
Vehículos: Grand Scénic 1.6 Bose
Ciudad: España

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por Sergiopp » 19 Abr 2020, 22:35

tengo una duda con el torque. cuando pones lo de el tipo de regeneración : el coche cuando lo hace? te salen nnumeros el uno , etc ,te puede hacer la regeneracion mientras vas en ciudad , o solo con cuando sales a autovia==???

Avatar de Usuario
Bluecoupe
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2390
Registrado: 06 Ago 2010, 22:03
Vehículos: Megane RS3 Cup 2012
Laguna Gt 180 4control 2010
GrandScenic3 Dynamique 2010
Ciudad: Asturias

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por Bluecoupe » 20 Abr 2020, 05:23

Sergiopp escribió:
19 Abr 2020, 22:35
tengo una duda con el torque. cuando pones lo de el tipo de regeneración : el coche cuando lo hace? te salen nnumeros el uno , etc ,te puede hacer la regeneracion mientras vas en ciudad , o solo con cuando sales a autovia==???
Regenera cuando el quiera y donde él quiera,el mío siempre en el peor momento..

Sergiopp
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 75
Registrado: 02 Mar 2020, 01:24
Vehículos: Grand Scénic 1.6 Bose
Ciudad: España

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por Sergiopp » 20 Abr 2020, 22:39

entonces si yo salgo a la autovia a tresmil quinientas revoluciones durante veinte minutos, no serviaria para nada , no regeeraria. por lo que me dices???

Avatar de Usuario
gizbo
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 175
Registrado: 28 Dic 2018, 14:56
Vehículos: Megane III Bose Dci 1.6 Sport Tourer (2015)

Mis Ex:

Opel Astra G 2.0 DTI 100 CV (2001)

Renault 12 TS 1.4 70 CV
Ciudad: Benidorm

Re: App Torque y ODB2

Mensaje por gizbo » 20 Abr 2020, 22:58

Sergiopp escribió:entonces si yo salgo a la autovia a tresmil quinientas revoluciones durante veinte minutos, no serviaria para nada , no regeeraria. por lo que me dices???
Si el nivel de suciedad es bajo no se te pone en marcha la regeneración aunque lo pongas 3500 rpm, al menos en mi 1.6 dci ocurre.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


Responder

Volver a “Accesorios, GPS, Tuning, Tiendas, Etc”