¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Llave se come las pilas

Avatar de Usuario
JANDU-RS4
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 12, 2018 9:10 pm
Ciudad y Pais: Ferrol-naron
Vehículos: Peugeot 307 hdi año 2004 gris plata rhy

Llave se come las pilas

Mensaje por JANDU-RS4 » Lun Ago 13, 2018 9:30 am

Hola os mando mi primer post en este foro resulta ser q la llave de mí peugeot 307 hdi rhy año 2004 se come las pilas del mando le vienen durando 15 días Max he probado de todo incluso a ir sin la tapa de arriba para ver si era algún contacto con la carcasa y se quedara pillado y no doy con la solución a alguien le ha pasado

Gracias de antemano


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 976
Registrado: Lun May 23, 2016 1:51 am
Ciudad y Pais: Vigo - Pontevedra (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por rcam406 » Lun Ago 13, 2018 3:37 pm

JANDU-RS4 escribió:...
Cómo si fuera un pacman, jeje

Fuera de broma tendrás la placa mal y te hace cortocircuito o deriva carga para aumentar el consumo y devorarte la energía de la misma.

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

:starwars:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
JANDU-RS4
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 12, 2018 9:10 pm
Ciudad y Pais: Ferrol-naron
Vehículos: Peugeot 307 hdi año 2004 gris plata rhy

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por JANDU-RS4 » Lun Ago 13, 2018 3:41 pm

rcam406 escribió:
JANDU-RS4 escribió:...
Cómo si fuera un pacman, jeje

Fuera de broma tendrás la placa mal y te hace cortocircuito o deriva carga para aumentar el consumo y devorarte la energía de la misma.

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
Gracias por responder un pacman no se pero come pilas a dar por saco ese es el tema lo lleve lo comprobaron (tienda de llaves) y me dijeron q estaba bueno Imagenya no sé si mirarían algo la verdad


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 976
Registrado: Lun May 23, 2016 1:51 am
Ciudad y Pais: Vigo - Pontevedra (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por rcam406 » Lun Ago 13, 2018 3:44 pm

JANDU-RS4 escribió:...
Mando original de tu coche, supongo???

Modelo de leoncete???



Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

:starwars:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
JANDU-RS4
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 12, 2018 9:10 pm
Ciudad y Pais: Ferrol-naron
Vehículos: Peugeot 307 hdi año 2004 gris plata rhy

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por JANDU-RS4 » Lun Ago 13, 2018 3:55 pm

rcam406 escribió:
JANDU-RS4 escribió:...
Mando original de tu coche, supongo???

Modelo de leoncete???



Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
Así es original


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
JANDU-RS4
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 12, 2018 9:10 pm
Ciudad y Pais: Ferrol-naron
Vehículos: Peugeot 307 hdi año 2004 gris plata rhy

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por JANDU-RS4 » Jue Ago 16, 2018 7:50 pm

Más ayudaa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7980
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por maskcoto » Lun Ago 20, 2018 6:41 pm

Como te dice rcam406 tiene pinta de la placa mal.
Esas electronicas de llave son muy faciles de conseguir por internet.
Debes comprar un nueva para probar pero necesitas saber el codigo del transpondedor.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Avatar de Usuario
JANDU-RS4
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 12, 2018 9:10 pm
Ciudad y Pais: Ferrol-naron
Vehículos: Peugeot 307 hdi año 2004 gris plata rhy

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por JANDU-RS4 » Lun Ago 20, 2018 7:14 pm

maskcoto escribió:Como te dice rcam406 tiene pinta de la placa mal.
Esas electronicas de llave son muy faciles de conseguir por internet.
Debes comprar un nueva para probar pero necesitas saber el codigo del transpondedor.
Y como lo codifico q cable usáis


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
rcam406
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 976
Registrado: Lun May 23, 2016 1:51 am
Ciudad y Pais: Vigo - Pontevedra (España)
Vehículos: 406 FASE I feb 1996 1.9TD STDT 92 CV [2da mano ago 2001] - reconvertido desde dic 2015 a casi SVDT
Fotos de mi coche: http://www.ypg.es/viewtopic.php?f=3&t=18564#p156123

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por rcam406 » Lun Ago 20, 2018 8:29 pm

JANDU-RS4 escribió:...
Con el DiagBox y la interface Lexia.

Habla con maskoto, él te puede conseguir el mismo.

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk


Saludos
406 FASE I 1.9TD STDT feb/1996 92 CV - Service Box: XUD9TE, CVM5, Caja tipo BE3 L, 5,607 l/100 km.

:starwars:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7980
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Llave se come las pilas

Mensaje por maskcoto » Vie Ago 24, 2018 7:16 pm

Jajaja pues mira hace tiempo que no pido.

Necesitas el cable para usar el diagbox y el propio programa.

Si no a ver si alguien de tu zona tiene este cable y es seguir el tutorial que hice.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Responder

Volver a “Foro General Peugeot 307”