¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Comprar Diagbox

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 8231
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 Gt line 2020
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por maskcoto » Lun Feb 03, 2020 8:09 pm

Si el chasis te lo lee entonces el cable esta bien.

Cuando llegas a la 7.83 hay que seguir hasta la 7.855 que es una mezcla del diagbox 7.83 y diagbox 8.55 a ver si asi tiene mas compatibilidad
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

aresroot
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 268
Registrado: Sab Ago 24, 2019 10:35 pm
Ciudad y Pais: Barcelona España
Vehículos: 5008 ,2,0 ,150cv BlueHDI Allure ,2015
Ubicación: Osona

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por aresroot » Lun Feb 03, 2020 9:27 pm

magcatena escribió:
Lun Feb 03, 2020 6:31 pm
No, no es de los nuevos tipo SUV, es del ultimo restiling del tipo familiar. En teoría es el mismo del 2015 y en teoría debería funcionar según dice el compañero.

Pero la verdad es que lo he instalado varias veces, primero con el software que traía de china (el de scary) que me daba error y ni siquiera conseguí que comunicase, luego con otro equivalente que encontré en un foro Frances y finalmente con otro que encontre de scary por aquí... y nada. He probado con las versiones 7.02, 7.40, 7.57 y hasta la 7.83 y nada. Con la 7.02 a 7.57 consigo comunicar y ver parte de los dispositivos del coche (aunque algunos no los lee ) y con la 7.83 los lee todos pero con ninguna de las versiones me da la opción de hacer modificaciones al telecodificar.

La verdad, creo que voy a devolver el cable y pillar otro por si fuese ese el problema.

Si se os ocurre algo más o sabéis donde pillarlo y que funcione, os lo agradezco.
Nos puedes poner una foto con el firmware del cable que tienes ?
Peugeot 5008 BlueHdi 2.0 , 150cv ,7 plazas, Allure (2015) :dancer2:

magcatena
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Vie Ene 03, 2020 8:48 pm
Ciudad y Pais: madrid
Vehículos: Peugeot 5008 allure 1.2 2016

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por magcatena » Mar Feb 04, 2020 11:45 am

Este es el firmware que me sale en pantalla y las etiquetas que traía el cable,
Ahora mismo lo tengo cargado en Windows X, con una máquina virtual de Oracle y Windows XP. Tengo cargada la versión 7.40 y nada... comunica y ve el coche, lee buena parte de la electrónica, pero algunos módulos dan error y si entro en la BSI para reparar y hacer telecodificacion manual, pero no me da opción de modificar nada (solo veo lo que hay pero no se despliegan las opciones), no se que hago mal…, ahora estaba intentando encontrar la 7.44 que comento un compañero, pero no doy con ella… tampoco doy con la 7.885 que comentabais

Cuál es la última que permite el telecodificado manual, estaba pensando modificar el tema de que bajen las ventanillas con el mando (ahora solo las sube), que encienda las luces de posición con los intermitentes cuando esta apagado, las Corning light y que no cierre los espejos cada vez que cierras con el mando… que son las opciones telecodificables que no tengo y me parecen interesantes de la que he podido ver.

¿Sabéis cuál es la última versión que permite hacerlo?

¿El firmware que tengo instalado es el que corresponde con la versión del diagbox?

Imagen

Imagen

aresroot
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 268
Registrado: Sab Ago 24, 2019 10:35 pm
Ciudad y Pais: Barcelona España
Vehículos: 5008 ,2,0 ,150cv BlueHDI Allure ,2015
Ubicación: Osona

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por aresroot » Mié Feb 05, 2020 3:04 pm

Hola, te comento...
Hasta la versión del diagbox 7.58 es el firmware 4.32.
Es decir que lo tienes bien. Pero a lo mejor debes subir a otra versión superior que vaya bien con el coche. Te pongo alguna info
Imagen
También sería bien saber el cable que has comprado.
Es decir mirar las fotos del vendedor y ver si se trata de un cable en condiciones o hay componentes de mala calidad.
Ánimo! Sube de versión y díganos que tal.
También nos puedes poner unas fotos del anuncio.
Un Saludo
Peugeot 5008 BlueHdi 2.0 , 150cv ,7 plazas, Allure (2015) :dancer2:

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 8231
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 Gt line 2020
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por maskcoto » Jue Feb 06, 2020 8:01 pm

Según la foto el coche no te conecta, pero a veces es simplemente reinstalar el driver en el ordenador.
A mi me ha pasado.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

magcatena
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Vie Ene 03, 2020 8:48 pm
Ciudad y Pais: madrid
Vehículos: Peugeot 5008 allure 1.2 2016

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por magcatena » Mar Feb 11, 2020 12:40 pm

Si, efectivamente en esa foto no estaba conectado al vehículo. Pero cuando lo conecto si que se reconoce el vehículo... el problema es que no puedo hacer ninguna modificación.
He probado a subir de versión hasta la 7.885 y nada...

Os adjunto la foto del vendedor para ver si el problema estuviese en que el cable no es el adecuado...

Imagen

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 8231
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 Gt line 2020
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por maskcoto » Mié Feb 12, 2020 8:54 am

Pues no se que decirte porque si te lee el chasis bien, deberia funcionar el resto.
En cuanto que el cable falla lo primero que hace es no conectar y el chasis no te lo lee.

Hablame por privado, viene mi numero para el whatssap a ver si podemos descubrir que te está pasando.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

aresroot
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 268
Registrado: Sab Ago 24, 2019 10:35 pm
Ciudad y Pais: Barcelona España
Vehículos: 5008 ,2,0 ,150cv BlueHDI Allure ,2015
Ubicación: Osona

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por aresroot » Mié Feb 12, 2020 2:58 pm

magcatena escribió:
Mar Feb 11, 2020 12:40 pm
Si, efectivamente en esa foto no estaba conectado al vehículo. Pero cuando lo conecto si que se reconoce el vehículo... el problema es que no puedo hacer ninguna modificación.
He probado a subir de versión hasta la 7.885 y nada...

Os adjunto la foto del vendedor para ver si el problema estuviese en que el cable no es el adecuado...

Imagen
Alguno viene defectuoso
El mio ( el primero) aún que se conectaba con el coche no leía todo los ECU ponía no dialogo
Lo he tenido que cambiar con otro.
Según veo la foto debes tener alguno con piesas de menor calidad
Me refiero a la segunda placa del cable la de abajo en la parte inferior me había gustado ser todas las piezas iguales ( me recuerdo que hay sitios donde se quejaban de algo así)
Igual no sería eso , no lo sé
Intenta instalarlo de nuevo el diagbox en un xp 64
Peugeot 5008 BlueHdi 2.0 , 150cv ,7 plazas, Allure (2015) :dancer2:

aresroot
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 268
Registrado: Sab Ago 24, 2019 10:35 pm
Ciudad y Pais: Barcelona España
Vehículos: 5008 ,2,0 ,150cv BlueHDI Allure ,2015
Ubicación: Osona

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por aresroot » Dom Mar 08, 2020 8:45 pm

Que porcentajes tenéis en el apartado NOX
Esta en la interfaz del diagbox pasando del sistema de escape 1... 2.. Y llegando a Nox que sería solamente en los coches con adblue
Peugeot 5008 BlueHdi 2.0 , 150cv ,7 plazas, Allure (2015) :dancer2:

Trax
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 14
Registrado: Mié Abr 13, 2016 7:24 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 5008 Allure 2012

Re: Comprar Diagbox

Mensaje por Trax » Dom Ago 23, 2020 3:36 pm

Alguna recomendacion de un cable que vaya bien?, he mirado por AliExpress, pero no sé cuál elegir.

Responder

Volver a “Bricos Peugeot 5008”