¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

telefonia 4007

Responder
pedrobar
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Dom May 30, 2010 8:08 am
Ciudad y Pais: españa
Vehículos: 205gti.4007

telefonia 4007

Mensaje por pedrobar » Dom May 30, 2010 8:15 am

hola a todos : me acabo de comprar un 4007 ocasion y tengo el problema de que el manos libres del telefono me pide un codigo de acceso y no lo tengo.agradeceria si alguien me dijera si hay alguna maqnera de suprimir ese codigo o poder cambiarlo.gracias.

manuelcr
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 24
Registrado: Sab Ene 16, 2010 8:04 pm
Ciudad y Pais: Sevilla España
Vehículos: peugeot 4007

Re: telefonia 4007

Mensaje por manuelcr » Mar Jun 01, 2010 5:59 pm

El código que te pide es el de emparejamiento con el blutu de tu telefono. Yo opté por poner 0000 en teléfono y en coche y asunto arreglado.

pedrobar
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Dom May 30, 2010 8:08 am
Ciudad y Pais: españa
Vehículos: 205gti.4007

Re: telefonia 4007

Mensaje por pedrobar » Mar Jun 01, 2010 6:05 pm

gracias . lo provare y ya te dire algo.

Avatar de Usuario
Somi
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1722
Registrado: Vie Nov 20, 2009 11:03 am
Ciudad y Pais: Tarraco
Vehículos: C4 VTS 2.0i 16v

Re: telefonia 4007

Mensaje por Somi » Mar Jun 01, 2010 10:14 pm

Yo a todos los bluetooht les pongo 1234 :D

Avatar de Usuario
KRATOS
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 1247
Registrado: Sab Feb 27, 2010 7:03 pm
Ciudad y Pais: ESPAÑA
Vehículos: Peugeot 307

Re: telefonia 4007

Mensaje por KRATOS » Mar Jun 01, 2010 10:53 pm

normalmente los codigos suelen ser o 4 ceros o como dice somi 1,2,3,4 de todas maneras si te dieron el manual del coche te deveria venir jejeje :D
Imagen

joy
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Dom Jun 06, 2010 6:55 am
Ciudad y Pais: barcelona españa
Vehículos: 4007

Re: telefonia 4007

Mensaje por joy » Dom Jun 06, 2010 7:02 am

Hola a todos, me acabo de registrar ya que tengo 4007 sport pack automatico. La verdad es que yo no me hubiera fijado jamás en el, al no ser por la empresa, que me ofrecio este coche y ahora estoy encantado, el tema es que una vez sincronizado el telefono y demás, cuando quiero llamar se queda colgado y pasa los minutos y no llama, si lo hago directmente desde el telefono no tengo problemas. A parte cuando marco una ruta no me deja ingresar los numeros correspondientes a la dirección, cosa rara.

En fin un saludo a todos y si alguno tiene un problema similar me lo comente.

Francesc001
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Mié Jun 02, 2010 11:13 am
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: Peugeot 4007

Re: telefonia 4007

Mensaje por Francesc001 » Lun Jun 07, 2010 7:04 am

Hola a todos,

Tengo un 4007 Business Line desde hace mes y medio.
Con el equipo manos libres que lleva... ¿no es posible utilizar la agenda del teléfono móvil? ¿He de dar de alta todos los teléfonos por voz?

No aparece ni el nombre del contacto que llama en la pantalla del CD, sólo aparece el número.

Un saludo.

shark
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Vie Jul 02, 2010 10:03 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: 4007

Re: telefonia 4007

Mensaje por shark » Vie Jul 02, 2010 10:08 pm

Hola a todos. Tengo un 4007 Bussines line ,desde hace 1 mes y me ocurre lo mismo que comentaba "joy" :
" Una vez sincronizado el telefono y demás, cuando quiero llamar se queda colgado y pasa los minutos y no llama, si lo hago directmente desde el telefono no tengo problemas. O si me llaman , tampoco tengo problemas. El problema son las llamadas salientes con el manos libres.

manumuro73
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Sab Oct 01, 2016 9:08 pm
Ciudad y Pais: Alameda, España
Vehículos: Peugeot 4007,verde metalizado,2.2 diesel156 CV,full equipo menos techo solar automatico ,junio 2011.

Re: telefonia 4007

Mensaje por manumuro73 » Lun Sep 02, 2019 8:45 am

Hola a todos ,mi nombre es Manuel Muñoz mi coche es un 4007 Bussines line y tengo un problema con el manos libres,me compre un telefono xiaomi y nunca pude vincularlo,total lo deje por imposible.Ahora me compre otro telefono y cuando he dicho a vincularlo no me sale el menu de telefonia ,le doy al boton del volante para que aparezca el asistente de voz y no dice nada.
Alguien sabe que puede pasar?
Le desconecte la bateria por si estubiese bloqueado y nada sigue igual.
gracias a todos de antemano

Responder

Volver a “Interior y sonido del Peugeot 4007”