Da Marcha pero no enciende.

Responder
RaulOchoa
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 3
Registrado: 18 Jul 2018, 01:52
Vehículos: Renault Clio II 2004
Ciudad: Monterrey

Da Marcha pero no enciende.

Mensaje por RaulOchoa » 18 Jul 2018, 02:00

Hola compañeros, buen día!
Actualmente tengo un problemita con mi Clio 2004 y me gustaría si me pudieran compartir sus experiencias con un problema similar.

Problema - El vehículo da marcha pero en ocasiones no enciende a la primera, después de varios intentos por fin enciende.
Esto sucede en frío o caliente, sin importar
.

Se ha revisado:
- Batería (Medio año de uso y el aparato para revisar la vida de la batería la valora como optima)
- No marca Check Engine y el escaner para la computadora no marca ningún error.
- Se ha cambiado bomba de gasolina y filtro de gasolina
- Se ha cambiado la batería del control de la llave
- Se han limpiado inyectores
- Se ha limpiado la valvula IAC

Lo único que falta por revisar es el sensor del cigueñal pero el mecánico me comenta que si fallara lo detectaría el escaner de la computadora.

Me estoy quedando sin ideas jeje, alguien de ustedes ha sufrido algo similar?
Muchas gracias por leerme.
Saludos desde México.

RaulOchoa
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 3
Registrado: 18 Jul 2018, 01:52
Vehículos: Renault Clio II 2004
Ciudad: Monterrey

Re: Da Marcha pero no enciende.

Mensaje por RaulOchoa » 23 Jul 2018, 20:56

SOLUCIONADO!
Resultó ser el sensor del cigueñal, lo quité para limpiarlo y vi que tenía algunas limaduras de hierro sobre el mismo sensor, lo limpié muy bien con WD40 y lleva 1 semana sin fallar.

Responder

Volver a “Mecanica Renault Clio II”