Cables navegafor

jesule70
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 14
Registrado: 05 Oct 2015, 08:27
Vehículos: Megane III, 1.6 16v del 2012
Ciudad: madrid

Cables navegafor

Mensaje por jesule70 » 17 May 2018, 14:49

Hola chicos, resulta que he localizado una radio, y la pantalla con el navegador, pero no tiene cableado. Me acerquè a un desguace, pero me fuè imposible encontrarlos. Alguno sabe donde los podría comprar? Y otra cosa, tengo la radio normal, y creo que las conexiones, para la otra radio, no son las mismas, hay algún adaptador? Muchas gracias

jesule70
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 14
Registrado: 05 Oct 2015, 08:27
Vehículos: Megane III, 1.6 16v del 2012
Ciudad: madrid

Re: Cables navegador

Mensaje por jesule70 » 17 May 2018, 14:50

Se me olvidó decirlo, mi coche es un megane 3

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2114
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Cables navegafor

Mensaje por psmiguel » 17 May 2018, 17:44

Hola, vas a necesitar también el mando que va en el volante para esa radio y el que va en la consola central.
Imagen

Imagen

jesule70
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 14
Registrado: 05 Oct 2015, 08:27
Vehículos: Megane III, 1.6 16v del 2012
Ciudad: madrid

Re: Cables navegafor

Mensaje por jesule70 » 17 May 2018, 19:59

No funciona sin ese mando? Y de los cables sabes algo? Gracias

jesule70
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 14
Registrado: 05 Oct 2015, 08:27
Vehículos: Megane III, 1.6 16v del 2012
Ciudad: madrid

Re: Cables navegafor

Mensaje por jesule70 » 17 May 2018, 20:00

O conoces alguna radio, normal? Y que pueda seguir aprovechando el mando del volante? Para cokgar, descolgar, volumen

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2114
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Cables navegafor

Mensaje por psmiguel » 17 May 2018, 21:01

jesule70 escribió:No funciona sin ese mando? Y de los cables sabes algo? Gracias
El navegador Carminat Tomtom para el Megane III se controla desde ese mando, en el Clio III se usa un mando remoto a través de Bluetooth. Lo necesitas para introducir los datos al navegador, es decir la dirección a la que quieres ir, etc.

De los cables no se donde los puedes encontrar, tal vez tengas que ir a un desguace y mirar bien. Lo que si te puedo decir es que el mando que te he puesto, la pantalla del navegador y el radio están interconectados y el radio está conectado al mando del volante. En la pantalla te muestra los mapas y la navegación, también imágenes y la información de la fuente de sonido que tengas seleccionada, como el radio, CD o auxiliar.

Saludos

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2114
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Cables navegafor

Mensaje por psmiguel » 17 May 2018, 21:05

jesule70 escribió:O conoces alguna radio, normal? Y que pueda seguir aprovechando el mando del volante? Para cokgar, descolgar, volumen
No te puedo indicar un modelo en particular, se que hay foreros que han cambiado el radio manteniendo el mando en el volantes, pero hay queponer un adaptador. Si haces una búsqueda seguramente encuentres algo.

También hay quienes han puesto una radio china con pantalla con navegador y demás.

Saludos

Avatar de Usuario
pepeferretero
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 395
Registrado: 02 May 2018, 18:08
Vehículos: Scenic 1.4 Tce Dymanique
Ciudad: Salvaterra

Re: Cables navegafor

Mensaje por pepeferretero » 18 May 2018, 10:45

jesule70 escribió:O conoces alguna radio, normal? Y que pueda seguir aprovechando el mando del volante? Para cokgar, descolgar, volumen
Si cambias la radio de origen por otra "normal" necesitarás una interfaz para seguir usando los mandos del volante.

Un saludo

jesule70
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 14
Registrado: 05 Oct 2015, 08:27
Vehículos: Megane III, 1.6 16v del 2012
Ciudad: madrid

Re: Cables navegafor

Mensaje por jesule70 » 18 May 2018, 15:40

Muchas gracias. Ya os seguirè consultando mis dudas

Madruga
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 4
Registrado: 27 Ago 2018, 03:20
Vehículos: Megane 2012
Ciudad: Valença

Re: Cables navegafor

Mensaje por Madruga » 04 Sep 2018, 05:13

Boa noite
Radio atual
Imagen
Será que consigo colocar o seguinte sistema na viatura com o autoradio supra referido

Imagen

Responder

Volver a “Accesorios, GPS, Tuning, Tiendas, Etc”