Problema de sonido s100

ksero
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 45
Registrado: 15 Jun 2014, 05:13
Vehículos: Seat Ibiza 6J
Ciudad: Barcelona

Re: Problema de sonido s100

Mensaje por ksero » 15 May 2016, 23:59

Ya he visto el tema en roadnav, pero lo curioso que me va a ratos.. y lo mas curioso que fue justo al actualizar. Mañana pruebo y si no la reparo ; )

Ratilla
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 8
Registrado: 09 May 2016, 15:50
Vehículos: Vw polo
Ciudad: Madrid

Re: Problema de sonido s100

Mensaje por Ratilla » 16 May 2016, 00:06

Puede ser que se te alla calentado ai,ami tmb me iva a ratos hasta que dejo de ir y tmb actualice y nada seguia igual.
Si por un casual actualizas y te funciona me gustaria que me lo comunicases haber si asi me va la sd que es la unica que me queda o por si es algun pin de esos que me deje mal repasado o algo.
Y si ya te toca desmontar la radio y mandas foto de la placa con los pines pues teiunfas jeje

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6202
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: Problema de sonido s100

Mensaje por ericmartinez » 16 May 2016, 00:18

A mi me paso que un día para otro subir el volumen más de 20 se dejaba de oír. Al subir el equalizador el audio más alto. A menos volumen dejaba de oírse. Al. Fin tuve que cambiar placa base megane 3 C145

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

ksero
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 45
Registrado: 15 Jun 2014, 05:13
Vehículos: Seat Ibiza 6J
Ciudad: Barcelona

Re: Problema de sonido s100

Mensaje por ksero » 16 May 2016, 18:47

Pues efectivamente, es el módulo de la placa de la pantalla.

Antes de volver a meter el firmware ya que es un coñazo.... Decidí desmontar la radio, en mi caso es la c246/Ibiza, cosa que es un plis, en menos de 30min estaba desmontada, resoldada y vuelta a montar.

No vi nada fuera de lo normal, pero como el tema de electrónica lo tengo bastante por la mano y el soldar por suerte tengo medios.
Le pegue un repaso a todas las soldaduras con estaño más decente y de momento funciona a la perfección.

Gracias y Saludos!

Avatar de Usuario
J_KaOs
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 40
Registrado: 10 Ago 2011, 16:52
Vehículos: Renault megane coupé, rojo vivo
Ciudad: Badajoz

Re: Problema de sonido s100

Mensaje por J_KaOs » 02 Mar 2018, 14:57

Buenos días a todos.
Perdon por el reflote, pero me pasa exactamente lo mismo.
Se escucha la radio y el bluetooh, pero el usb y las tarjetas nada de nada.
¿Seriais tan amables de decirme lo que debo soldar, o mandarme alguna imagen?.

Muchas gracias.

alexfpv
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 1
Registrado: 17 May 2018, 16:42
Vehículos: renault duster
Ciudad: santa cruz

Re: Problema de sonido s100

Mensaje por alexfpv » 17 May 2018, 16:45

Ratilla escribió:Pues tengo una mala noticia:( es la placa...e leido por ai que se va por un calenton yo desmonte mi radio y ahora mas o menos me funciona son unos pines que lleva que se dessueldan.intenta poner la actualizacion anterior otra vez y si no se solucina hablamos y te paso fotos de lo que es mejor explicado.
Por placa no me refiero a la placa base es la otra que lleva donde la pantalla o por lo menos la mia la lleva ai.
Ojala que tengas suerte y sea actualizacion si no 100 €.

hola no envaste las fotos ya que tengo el mismo problema

Avatar de Usuario
pepeferretero
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 94
Registrado: 02 May 2018, 18:08
Vehículos: Scenic 1.4 Tce Dymanique
Ciudad: Salvaterra

Re: Problema de sonido s100

Mensaje por pepeferretero » 18 May 2018, 10:53

alexfpv escribió:
Ratilla escribió:Pues tengo una mala noticia:( es la placa...e leido por ai que se va por un calenton yo desmonte mi radio y ahora mas o menos me funciona son unos pines que lleva que se dessueldan.intenta poner la actualizacion anterior otra vez y si no se solucina hablamos y te paso fotos de lo que es mejor explicado.
Por placa no me refiero a la placa base es la otra que lleva donde la pantalla o por lo menos la mia la lleva ai.
Ojala que tengas suerte y sea actualizacion si no 100 €.

hola no envaste las fotos ya que tengo el mismo problema
Que tal alex, ¿porque no te pasas por Presentaciones ?

Un saludo.

Responder

Volver a “Foro radio China s100 Wince”