¿Se puede cambiar el Carminat tomtom por la radio s160?

IsaacPerez28
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 30 Ago 2016, 17:37
Vehículos: Renault megane 3 fase 1
Color blanco
Año 2009
Motor 1.5 105cv
Ciudad: Alicante

¿Se puede cambiar el Carminat tomtom por la radio s160?

Mensajepor IsaacPerez28 » 12 Oct 2016, 17:10

Hola muy buenas, he estado leyendo muchos temas y leí que no es posible cambiar el tomtom carminat por la radio china s160 pero no me ha quedado muy claro, ¿alguien ha podido cambiarlo? o alguien que sepa que no hay problema en desconectar la radio y la pantalla tomtom y colocar la radio china, ya que me interesa bastante mas que el tomtom que llevo.
PD; El coche me lo compré de segundamano y el anterior dueño lo tenia ya instalado.
Gracias de antemano por vuestra ayuda. ;)

Avatar de Usuario
rub3n_velilla
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1613
Registrado: 14 Nov 2010, 02:08
Vehículos: Renault Megane IV GT, Renault Megane II Sport 2.0T, Renault Megane III 1.5 dCI TomTom Edition
Ciudad: Madrid
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=12026&p=170035#p170035
Ubicación: Madrid

Re: ¿Se puede cambiar el Carminat tomtom por la radio s160?

Mensajepor rub3n_velilla » 12 Oct 2016, 21:16

Segun tengo entendido si el coche lleva tomtom no se puede instalar la radio china

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Renault Megane III 1.5 dCI TomTom Edition

IsaacPerez28
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 30 Ago 2016, 17:37
Vehículos: Renault megane 3 fase 1
Color blanco
Año 2009
Motor 1.5 105cv
Ciudad: Alicante

Re: ¿Se puede cambiar el Carminat tomtom por la radio s160?

Mensajepor IsaacPerez28 » 13 Oct 2016, 12:55

rub3n_velilla escribió:Segun tengo entendido si el coche lleva tomtom no se puede instalar la radio china

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk



Gracias por tu respuesta!! :grindance: a ver si hay alguien que lo haya podido instalar o si es 100% imposible que me lo confirmen tambien y me tendré que quedar con el tomtom... :(

Avatar de Usuario
Adrin
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 76
Registrado: 11 Sep 2016, 21:57
Vehículos: Renault Megane III.1. 5 dci 105cv Berlina. Color verde vetiver. Año 2009
Ciudad: La línea de la conce

Re: ¿Se puede cambiar el Carminat tomtom por la radio s160?

Mensajepor Adrin » 14 Oct 2016, 14:14

Según tengo entendido ese modelo tiene un cableado diferente al que trae normalmente el megane 3.

Si tienes carminat tendrias que comerte mucho el coco y no creo que nadie lo tenga instalado. La verdad que es una pena.

Ojala tengas alguna opción, suerte!

IsaacPerez28
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 12
Registrado: 30 Ago 2016, 17:37
Vehículos: Renault megane 3 fase 1
Color blanco
Año 2009
Motor 1.5 105cv
Ciudad: Alicante

Re: ¿Se puede cambiar el Carminat tomtom por la radio s160?

Mensajepor IsaacPerez28 » 14 Oct 2016, 17:26

Adrin escribió:Según tengo entendido ese modelo tiene un cableado diferente al que trae normalmente el megane 3.

Si tienes carminat tendrias que comerte mucho el coco y no creo que nadie lo tenga instalado. La verdad que es una pena.

Ojala tengas alguna opción, suerte!



La verdad es que si... es una pena, estoy preguntando en varias páginas que la venden e incluso en china a ver si ellos saben algo mas del tema. De todos modos gracias por vuestras respuestas, a ver si hay suerte y busco la manera. :coffe:

Avatar de Usuario
Benalmar
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 67
Registrado: 18 Sep 2017, 20:03
Vehículos: Renault Megane Coupe Cabrio 1.5 dCI
Ciudad: Benalmádena Costa

Re: ¿Se puede cambiar el Carminat tomtom por la radio s160?

Mensajepor Benalmar » 11 Oct 2017, 09:44

descubriste algo?

Isaac28
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 2
Registrado: 18 Feb 2016, 13:32
Vehículos: Renault megane 2 fase 1. 1.6 16v. Año 2006, color negro
Ciudad: Alicante

Re: ¿Se puede cambiar el Carminat tomtom por la radio s160?

Mensajepor Isaac28 » 06 Dic 2017, 18:27

Benalmar escribió:descubriste algo?


Nada... he estado preguntando a mucha gente y dicen que no se puede instalar ninguna pantalla.
Se puede cambiar la radio y para que sirvan los mandos al volante tendrias que comprar un adaptador, pero el tema de poner otra pantalla... ya lo doy por imposible y mira que no paro de buscar..


Volver a “Foro radio China s150 Android”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado