mapas sd actualizar

Fran5
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 6
Registrado: 16 Dic 2017, 18:55
Vehículos: Renault captur heely hansen, 1.5 dci
Año 2015
Color rojo
Ciudad: Malaga

mapas sd actualizar

Mensajepor Fran5 » 16 Dic 2017, 19:46

hola, a ver si me podeis decir como actualizar el gps, intentando actualizar con el ordenador en la pagina de tomtom home no he podido y la tarjeta se a quedao vacia ahora la meto en el coche y no se ven mapas alguno osea que esta vacia, que puede haber pasao??

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1767
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor psmiguel » 16 Dic 2017, 21:18

Primero tienes que decirnos qué tipo de navegador tienes para poderte ayudar.

Fran5
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 6
Registrado: 16 Dic 2017, 18:55
Vehículos: Renault captur heely hansen, 1.5 dci
Año 2015
Color rojo
Ciudad: Malaga

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor Fran5 » 16 Dic 2017, 23:18

psmiguel escribió:Primero tienes que decirnos qué tipo de navegador tienes para poderte ayudar.


Perdon se me olvido, mi coche tiene r-link, y el navegador es tomtom mediante tarjeta sd.

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1767
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor psmiguel » 17 Dic 2017, 02:38

Bueno, el R-Link no recibe soporte de Tomtom, así que en Tomtom Home no vas a encontrar nada, todo hay que hacerlo a través de la web de R-Link ¿Has instalado en tu ordenador la aplicación R-Link Toolbox?

Fran5
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 6
Registrado: 16 Dic 2017, 18:55
Vehículos: Renault captur heely hansen, 1.5 dci
Año 2015
Color rojo
Ciudad: Malaga

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor Fran5 » 17 Dic 2017, 09:51

Hola, si me registre en mi renault que creo que de mi renault es de donde hay que instalar el r-link tolboox, pero de hay no paso, no se como instalarlo.

Avatar de Usuario
Rapitan
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 45
Registrado: 08 Ago 2017, 20:19
Vehículos: renault laguna grand tour bose edition dci 150
Ciudad: Huesca jaca

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor Rapitan » 17 Dic 2017, 10:20

Fran5 escribió:Hola, si me registre en mi renault que creo que de mi renault es de donde hay que instalar el r-link tolboox, pero de hay no paso, no se como instalarlo.

Lo que te dice el compañero, tienes que descargarte r-tolboox, este es el enlace
https://www.renault.com.ar/servicios/multimedia/r-Link.html
Cuando lo tengas instalado ya te pide que metas las tarjeta SD del coche y sigues los paso

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1767
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor psmiguel » 17 Dic 2017, 11:16

Fran5 escribió:Hola, si me registre en mi renault que creo que de mi renault es de donde hay que instalar el r-link tolboox, pero de hay no paso, no se como instalarlo.


Ve a este enlace que es el de España, ya que el que ha puesto Rapitan con toda la intención de ayudarte, es el de Argentina y si tienes problemas los teléfonos y contactos de atención al cliente son distintos. https://www.renault-multimedia.com/es_ES/estore#

Al final de la página verás que hay un cuadro en gris que dice "Herramientas para transferir tus compras" y también dice R-Link y R-Link2. Tú debes tener el R-Link porque tu coche no es de 2017. Verás un cuadro con un dibujo de Windows que dice ToolBox para Windows, haz clicl ahí y bajarás el Toolbox, una vez que lo tengas instalado introduce tu SD y podrás actualizar el sistema. Te adelanto algo, si al meter la tarjeta SD al ordenador te dice que la tarjeta tiene problemas y que hay que repararla o formatearla, no le hagas caso o perderás la información y vas a tener que comprar otra tarjeta en Renault.
Suerte y ya nos contarás.

BROS
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 20
Registrado: 06 Mar 2016, 19:15
Vehículos: Renault Laguna Grand Tour Dynamic 150cv
Ciudad: Valencia

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor BROS » 17 Dic 2017, 21:51

Esa actualizacion....sera pagando...no?

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1767
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor psmiguel » 17 Dic 2017, 23:56

BROS escribió:Esa actualizacion....sera pagando...no?


La actualización del sistema no se paga. La de los mapas va a depender del sistema que tengas.

Infinito14
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 71
Registrado: 13 Dic 2017, 00:32
Vehículos: Renault Laguna Grand Tour edition 2.0 dci 175cv
Ciudad: Leganiel

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor Infinito14 » 18 Dic 2017, 00:46

A mi tambien me interesa.
Tengo un Laguna 3 edicion BOSE llevo tom tom no se que modelo ni nada.
El coche es de principio de 2013

No se si habra alguna actualizacion o algo que me pudiera servir!!


Volver a “Foro R-Link”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado