mapas sd actualizar

j_al_andalus
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 14 Jun 2017, 18:12
Vehículos: Renault laguna fase III limited
Ciudad: Valencia

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor j_al_andalus » 18 Dic 2017, 12:20

Buenos días
Yo el sistema y los mapas los tengo todo actualizado de la manera que ha referido el compañero unos Post más atrás. No he tenido que pagar nada.
Aunque de repente me asalta una duda, es posible actualizar el r-link del laguna 3 del año 2015 a r-link 2?
Sería una pasada

Fran5
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 6
Registrado: 16 Dic 2017, 18:55
Vehículos: Renault captur heely hansen, 1.5 dci
Año 2015
Color rojo
Ciudad: Malaga

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor Fran5 » 18 Dic 2017, 17:58

Pues nada no ha habido suerte, no he podido seguir los pasos del enlace, mi tarjeta se ha quedao vacia y no sale nada, mañana voy a renault marbella a ver si me dan una solucion, que supongo sera pasar por caja, con tarjeta nueva, de todas formas daros las gracias, y seguiremos por aqui,

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1771
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor psmiguel » 19 Dic 2017, 00:21

j_al_andalus escribió:Buenos días
Yo el sistema y los mapas los tengo todo actualizado de la manera que ha referido el compañero unos Post más atrás. No he tenido que pagar nada.
Aunque de repente me asalta una duda, es posible actualizar el r-link del laguna 3 del año 2015 a r-link 2?
Sería una pasada


Hola, lamentablemente no es posible, así como tampoco es posible pasar del R-Link al R-Link Evolution.

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 16
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Laguna II Privilege , 1.9 DCI
Ciudad: P lena

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor mineru » 11 Ene 2018, 19:05

Los Mapas , no quede otra que pasar por caja


saludines

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1771
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor psmiguel » 11 Ene 2018, 19:25

mineru escribió:Los Mapas , no quede otra que pasar por caja


saludines


Si miras en internet, en Ebay por ejemplo tal vez los encuentres mas baratos que en Renault. Yo he visto los mapas de Europa entera por unos 35€.

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 16
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Laguna II Privilege , 1.9 DCI
Ciudad: P lena

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor mineru » 11 Ene 2018, 21:53

OK , lo e estado mirando , el problema es , unas ponen usadas sin poner año ni version de Mapa , siguen con la version Versión: 995.8568 , no tardaran en poner la 1000.xxx


saludines

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1771
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor psmiguel » 12 Ene 2018, 13:05

mineru escribió:OK , lo e estado mirando , el problema es , unas ponen usadas sin poner año ni version de Mapa , siguen con la version Versión: 995.8568 , no tardaran en poner la 1000.xxx


saludines


Mi hija tiene un Clio III con Carminat Tomtom y no ha cambiado la tarjeta de los mapas, tiene la tarjeta SD que le vino con el coche hace 7 años y lo que hace es actualizar los mapas, compra una suscripción anual que le cuesta unos 30€ y cada tres meses baja una versión nueva de los mapas.

Si compras la SD con la última versión de los mapas, en tres meses se quedará desactualizada a menos que te apuntes a la suscripción de actualización.

Infinito14
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 71
Registrado: 13 Dic 2017, 00:32
Vehículos: Renault Laguna Grand Tour edition 2.0 dci 175cv
Ciudad: Leganiel

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor Infinito14 » 12 Ene 2018, 18:37

Vaya un rollo entonces.
Y no se puede actualizar como el tomtom de toda la vida, yo lo actualizaba en una pagina. Despues como ya lo que hacia era usar el del movil.

Pero es una pena que teniendo el del coche utilizar el del movil, la verdad que es todo un atraso el tomtom este ahora ya... porque con el movil estas conectado 100% y es gratis, o mejor dicho ya lo pagamos... no tenemos que añadir los 30€ al año.

Habra que inventar algo para estas tarjetas

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 16
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Laguna II Privilege , 1.9 DCI
Ciudad: P lena

Re: mapas sd actualizar

Mensajepor mineru » 12 Ene 2018, 20:47

psmiguel escribió:
mineru escribió:OK , lo e estado mirando , el problema es , unas ponen usadas sin poner año ni version de Mapa , siguen con la version Versión: 995.8568 , no tardaran en poner la 1000.xxx


saludines


Mi hija tiene un Clio III con Carminat Tomtom y no ha cambiado la tarjeta de los mapas, tiene la tarjeta SD que le vino con el coche hace 7 años y lo que hace es actualizar los mapas, compra una suscripción anual que le cuesta unos 30€ y cada tres meses baja una versión nueva de los mapas.

Si compras la SD con la última versión de los mapas, en tres meses se quedará desactualizada a menos que te apuntes a la suscripción de actualización.


Hay tres versiones del Carminat , Carminat TomTom , este se puede actualizar hasta la version 8842 , a partir de esta version , ya salio el Live el cual hay que pagar , luego ya salio la version R-Link , que es el Carminat TomTom Live que es el que tiene mi Grand Scenic III , en estos Live , no se les pueden poner Mapas craqueados , pero si se les pueden poner Radares de terceros al igual que PDIs , una Mapa Iberia para la Scenic III de Iberia vale 55€ , el de Europa 99€ , a qui los actualizan una vez al año , yo que llevo en este mundo de los tomtom PNA 14 años , te puedo decir que hace mas de 4 años que no sale una carretera nueva , en los R-Link2 , nada de nada todavia no an logrado abrirlos


saludines


Volver a “Foro R-Link”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado