Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Avatar de Usuario
apak
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 139
Registrado: 20 Oct 2009, 09:54
Vehículos: Clio II 1.4 75 cv Alize Gris 1999
Scenic II 1.9d 130 cv Dinamique Verde Pimienta 2007
Scenic III 1.5d 105 cv Dinamique Blanco Glaciar 2009
Ciudad: Logroño

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor apak » 26 Nov 2017, 12:52

Renault o dacia.

En tu GT se puede activar el modo competicion del r-link

Patxutxin
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 7
Registrado: 22 Nov 2017, 19:30
Vehículos: Scenic III 2009 1.9 Dynamique
Ciudad: Bilbao

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor Patxutxin » 26 Nov 2017, 13:59

apak escribió:Si, pero por no andar siempre soldando y tal se pone el
Interruptor.

Yo ayer movi unos cable y me hice un corto y me pado lo mismo que a ti.


Gracias, pues a esperar a que me llege el cable de china y volver a intentar.

Jotake
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 2
Registrado: 20 Jul 2017, 17:33
Vehículos: Kangoo, scenic2, megane st GT
Ciudad: Lizarra

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor Jotake » 26 Nov 2017, 16:53

apak escribió:Renault o dacia.

En tu GT se puede activar el modo competicion del r-link

Lo Activaremos señor Apak :alabanza:
:alabanza:

Avatar de Usuario
apak
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 139
Registrado: 20 Oct 2009, 09:54
Vehículos: Clio II 1.4 75 cv Alize Gris 1999
Scenic II 1.9d 130 cv Dinamique Verde Pimienta 2007
Scenic III 1.5d 105 cv Dinamique Blanco Glaciar 2009
Ciudad: Logroño

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor apak » 26 Nov 2017, 18:10

Estoy en 5o de ruso. Pero lo haremos

Jabitxu
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 6
Registrado: 23 Nov 2017, 09:18
Vehículos: Renault Grand Scenic III dynamique 1.5 dCi
Ciudad: Bilbao

Re: Reloj en cuadro TFT con navegador [ CONSEGUIDO NO FAKE]

Mensajepor Jabitxu » 26 Nov 2017, 18:49

apak escribió:Cable eml327 con switch para CAN Multimedia Renault

https://www.dropbox.com/s/jose2arqm9x44aa/Cable%20eml327%20con%20switch%20para%20CAN%20Multimedia%20Renault.pdf?dl=0


Hitos:
- C-BOX instalada, y activada en un Scenic III del 2011 sin USB.
- C-Box instalacion versión jesusmendavia
- Reloj activado en cuadro de mandos.
- Ciclo de repostaje de nuevo en 30000 despues de que un taller no renault me lo bajara a 10000.
- Activado la temperatura, la radio etc..en el navegador.
- Termostato desplazado a la derecha para que no quede oculto por el limitador/regulador de velocidad.

Objetivos:
- Activar HSA (Hill Start Assitant) Asistente de salida en pendiente (en mi coche no se puede)
- Desactivar SBR (Seat Belt Reminader) - las chicharras de los asientos sin cinturón puesto (muy molesto si llevas la mochila en el asiento del copiloto)
etc...
- Activar TPMS (sensor de presion neumaticos) y buscar en desguace o ebay los sensores (en proceso, mi UCH tiene SSPP, solo faltan sensores y el aprendizaje)


Imagen

Imagen


La temperatura a la derecha es incompatible con el reloj, no?

Avatar de Usuario
apak
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 139
Registrado: 20 Oct 2009, 09:54
Vehículos: Clio II 1.4 75 cv Alize Gris 1999
Scenic II 1.9d 130 cv Dinamique Verde Pimienta 2007
Scenic III 1.5d 105 cv Dinamique Blanco Glaciar 2009
Ciudad: Logroño

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor apak » 26 Nov 2017, 19:01

No se puede poner, la configuracion que mas info muestra es esa de las imagenes

antonio1965
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 6
Registrado: 08 Sep 2014, 12:45
Vehículos: Scenic III, bose editión, 150 cv automático. año 2012. color gris casiopea.
Ciudad: Madrid

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor antonio1965 » 27 Nov 2017, 11:59

Buenos días, a mi me gustaría poner el termostato para que se vea con el regulador.
Me ha mandado Paco de Almería el cable OBDII. Pero entra muy duro en el conector del coche, tengo miedo de forzarlo y cargarme algo. Otra Pregunta. Para cambiar lo del termostato y otras cosas sirve el programita ECUTOOL?

Muchas Gracias

Avatar de Usuario
apak
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 139
Registrado: 20 Oct 2009, 09:54
Vehículos: Clio II 1.4 75 cv Alize Gris 1999
Scenic II 1.9d 130 cv Dinamique Verde Pimienta 2007
Scenic III 1.5d 105 cv Dinamique Blanco Glaciar 2009
Ciudad: Logroño

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor apak » 27 Nov 2017, 17:18

Si, con ecutool. Revisa que los pines este rectos y metelo. Esta probao antes de enviartelo.

Ecutool es un Alias, es programa es una version mofificada del dtt4all

TAER75
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 26
Registrado: 24 Nov 2017, 16:58
Vehículos: Scenic I fase II del 99 1.6 gasolina, color granate y Dacia lodgy 1.5 Dci 110 cv blanco
Ciudad: Madrid

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor TAER75 » 27 Nov 2017, 18:50

antonio1965 escribió:Buenos días, a mi me gustaría poner el termostato para que se vea con el regulador.
Me ha mandado Paco de Almería el cable OBDII. Pero entra muy duro en el conector del coche, tengo miedo de forzarlo y cargarme algo. Otra Pregunta. Para cambiar lo del termostato y otras cosas sirve el programita ECUTOOL?

Muchas Gracias
Antonio, tráete el cable al trabajo y miramos a ver cómo entra en el mio y en el tuyo.
Puede ser que esté poco usado tu puerto y entre duro, o como dice apak algún pin doblado.
Mi OBD también entraba muy justo al principio.
En efecto Paco prueba el cable en su coche antes de mandarlo.
Su cable en mi coche entró sin problemas.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Sanzal
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 7
Registrado: 29 Nov 2017, 17:55
Vehículos: Renault Scenic III
Renault Zoe
Ciudad: Madrid

Re: Mejoras en Scenic III con cable ODB2 modificado(Reloj y más cosas)

Mensajepor Sanzal » 29 Nov 2017, 18:11

Hola!!
No se si la consulta que voy a realizar tiene que ver con este tema por si se podría hacer con lo que explicáis aquí. El coche se puso solo en holandés, no se puede cambiar el idioma (seleccionado en español) a través del menú, sigue saliendo en holandés, sobre todo al utilizar el teléfono en el Bluetooth sale todo en holandés......es un show... en el taller dijeron que lo habían cambiado a español pero sigue saliendo en holandés.
Sabéis que puede pasar? O como lo puedo cambiar? Me dicen en Renault que lo vuelva a llevar para que reinicien y que será un problema de compatibilidad de la radio con el Bluetooth.
:gracias:
Saludos!


Volver a “Interior y sonido del Renault Scenic III”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado