RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Avatar de Usuario
jose_rui_sa
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 327
Registrado: 31 Ago 2010, 20:02
Vehículos: Megane III 2009 Dynamic S
1.5dCI 105cv->130cv
www.saeletronica.com
Ciudad: Portugal

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensajepor jose_rui_sa » 11 Feb 2013, 10:43

vale....
pero no creo mucho
http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=9920

Mi cuaderno de bitácora con fotos

mulo
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 18
Registrado: 11 Ene 2015, 21:33
Vehículos: renault megane alice 1.6 e
Ciudad: madrid

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensajepor mulo » 16 Jun 2016, 19:35

bueno yo la compré hace un mes, con el pin code extractor sacas todos los codigos que te pide, incode, outcode, etc., lo puedes bajar por la red, luego ya depende de lo a lo que te atrevas, ......... y sepas. Yo solo he borrado fallos y echo diagnósticos....., lo de reprogramar ..... no sé.

mulo
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 18
Registrado: 11 Ene 2015, 21:33
Vehículos: renault megane alice 1.6 e
Ciudad: madrid

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensajepor mulo » 16 Jun 2016, 19:37

si solo quieres el inmo, te lo da el pin code extractor con el numero que tienes en la llave, dentro.

mulo
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 18
Registrado: 11 Ene 2015, 21:33
Vehículos: renault megane alice 1.6 e
Ciudad: madrid

Re: RENAULT CAN CLIP O SONDA CLIP

Mensajepor mulo » 07 Sep 2016, 10:54

la clip china está en unos 100 euros ahora y funciona , para códigos usas el code extractor


Volver a “Foro General Renault-Dacia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado