Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

jieshhr308
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 42
Registrado: Sab Jun 18, 2016 11:43 am
Ciudad y Pais: Jaen España
Vehículos: Peugeot 308, blanco, 1.6 bluehdi 100cv, acabado style con navegador.

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor jieshhr308 » Sab Jun 25, 2016 8:47 pm

Muy buen bricoo, buen aporte.
Salu2


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Txinor
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 10
Registrado: Vie Jul 22, 2016 3:10 pm
Ciudad y Pais: Bilbao
Vehículos: 5008

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Txinor » Dom Jul 24, 2016 10:01 pm

Un brico muy muy interesante, me pongo a buscar material ahora mismo. Esta todo muy claro.Gracias!!!!!!


Un saludo.

portillo
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 82
Registrado: Lun Feb 23, 2015 5:17 pm
Ciudad y Pais: Hernani Gipuzkoa (ESPAÑA).
Vehículos: PEUGEOT 5008 ALLURE 1.6 blue 120 cv gris año 2015 todos los extras menos cuero.

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor portillo » Mié Ago 10, 2016 9:27 pm

Buenas Pakito,
Has realizado la conversión con el mando de los botones metálico?
Yo ya lo realice pero con el mando normal de tres botones pero me interesa bastante más el que comentabas de botones metálicos.
Si lo has hecho te agradecería me comentases el resultado para pedirlo y hacerlo.
Un saludo y gracias.
Portillo.

pabl8
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 26
Registrado: Sab Ago 11, 2012 11:06 am
Ciudad y Pais: vigo españa
Vehículos: citroen saxo 1.5d

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor pabl8 » Mié Ago 10, 2016 9:48 pm

yo tengo un tercer boton para encender las luces, teneis idea si hay alguna manera para configurar el boton de apertura para que al dejarlo pulsado abra las ventanillas?

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7720
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Jue Ago 11, 2016 9:01 am

Para que abra las ventanillas no se puede en nuestros modelos.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

pabl8
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 26
Registrado: Sab Ago 11, 2012 11:06 am
Ciudad y Pais: vigo españa
Vehículos: citroen saxo 1.5d

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor pabl8 » Mié Ago 17, 2016 9:05 am

ni siquiera para el 208? me parece raro

risafon
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Sab Ago 27, 2016 8:56 pm
Ciudad y Pais: valencia,españa
Vehículos: peugeot 5008 1.6 HDIsportpack color negro,año de fab. 2010

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor risafon » Sab Sep 03, 2016 1:31 pm

muy bueno el brico Maskoto pero lo que no entiendo es lo del bsi,donde esta eso? gracias
un saludo

krav81
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 37
Registrado: Jue Oct 20, 2016 7:47 pm
Ciudad y Pais: Illlescas. España
Vehículos: Peugeot 5008. Negro, 2012,163 cv aut allure

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor krav81 » Lun Oct 24, 2016 3:36 pm

Muy buen brico.Lastima de no ser un manitas con la electrónica :cry: :cry: :cry:

guille310380
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 152
Registrado: Dom Mar 27, 2016 6:09 pm
Ciudad y Pais: Barcelona España
Vehículos: Peugeot 3008 allure 1.2 puretech 130 cv de marzo de 2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor guille310380 » Mar Oct 25, 2016 11:49 am

Risafon el bsi es la centralita hay que entrar con el diagbox y cobfigurar

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Mié Nov 30, 2016 5:46 pm

Hola, echo este buen brico e tenido un problema. Lo soldé prive desde casa y muy bien y contento, en la tarde e bajado lo pruebo y bien pero entro en el coche y no arranca sale un triángulo de aviso en el cuentakilómetros y no arranca cojo el otro juego de llaves y bien . Le a pasado esto a alguien? Alguna solución? Si no me dice nadie nada probaré a quitar el botón. Gracias.


Volver a “Bricos Peugeot 3008”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado