Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7576
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Mié Dic 07, 2016 11:03 am

A ver si podeis averiguar algo decente porque se de varios que cambiarian las carcasas.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Marcopolo192
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Sab Nov 19, 2016 9:59 am
Ciudad y Pais: Madrid España
Vehículos: Peugeot 206 1.4 hdi xt, color de origen dorado, color actual plata del año 2004

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Marcopolo192 » Mié Dic 07, 2016 3:58 pm

La mía la compre en eBay y es muy sencillo de hacer hay un brico por el foro


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

MPG
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 5
Registrado: Jue Dic 15, 2016 12:51 am
Ciudad y Pais: Vigo y España
Vehículos: 407 - 1.6

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor MPG » Jue Dic 15, 2016 11:16 am

Franthirty escribió:Si funciona así.
Además para quien lo haya hecho yo le he cambiado los amortiguadores al porton por unos de más newtons y le he puesto 2 muellecitos para el primer empujon,conclusión: ahora cuando le doy al botón se abre automáticamente el maletero.


Quería saber mas detalles de tu que brico. Yo queria poner ese mismo sistema a mi 407. La llave ya viene con el botón para abrir solo el portón trasero, pero quisiera también que se levantara solo.

Muchas gracias por todo!!

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7576
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Jue Dic 15, 2016 11:44 am

Hola!.
No hay mas detalles jeje es que nuestro mando es de solo dos botones y simplemente es soldar el pulsador y activar.

Lo que tu quieres hacer como ya llevas esa función integrada es poner unos muelles en los amortiguadores.
Venden unos kit para eso.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

MPG
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 5
Registrado: Jue Dic 15, 2016 12:51 am
Ciudad y Pais: Vigo y España
Vehículos: 407 - 1.6

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor MPG » Jue Dic 15, 2016 11:57 am

Muy buenas Maskcoto!

Ahh! Y me podría decir dónde encontrarlos o como se llaman? Son especificos o universales?

Gracias!!!

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7576
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Jue Dic 15, 2016 5:27 pm

Hay varias web pero en esta ya puedes mirar algo.

Código: Seleccionar todo

http://www.springmakers.net/es/
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

TELLOM
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 37
Registrado: Sab Dic 17, 2016 6:22 pm
Ciudad y Pais: Mollet del Valles, Barcelona, España
Vehículos: 207, Rojo HDI 1,6 HDI X PAC año 2006
3008, blanco nacarado, 1,6 HDI, Allure, año 2013

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor TELLOM » Lun Dic 19, 2016 12:31 am

Buenisimo !!!Maskcoto eres jenial, un crack!!!
“Lo importante no es lo que sepas, sino lo que haces con lo que sabes”
:mf_bookread:

peloslargos
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Mar Dic 13, 2016 3:36 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Berlingo 2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor peloslargos » Lun Dic 19, 2016 7:48 pm

Q wapo el brico, Felicidades

Santirs2
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Vie Sep 02, 2016 6:27 pm
Ciudad y Pais: Barbastro
Vehículos: 3008 allure 1.6 bluehdi 120cv

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Santirs2 » Mié Ene 11, 2017 10:52 pm

Maskcoto eres un crack. Como sabes tanto?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7576
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Mié Ene 11, 2017 11:32 pm

Ojalá supiera tanto jajaja.
Es tiempo y pruebas nada más.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com


Volver a “Bricos Peugeot 3008”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado