Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Jue Dic 01, 2016 8:34 pm

Lo soldé sin pila, y como tenía tenía dudas y tiempo probé a cambiar la placa de uno a otro y claro seguía sin funcionar en la carcasa nueva. Mañana saldré se ladida

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7576
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Vie Dic 02, 2016 9:26 am

Ostras!!! es verdad, ya no llevan esa pieza negra en las carcasas.
Tu llevas estos

Imagen
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Vie Dic 02, 2016 11:55 am

Efectivamente eso es lo q lleva mi mando y me a dicho el hombre que los arregla que fallan bastante,el lunes me lo arregla (50€) y voy a hacer uno nuevo (100€) algo más moderno el de los DS, ya con tres botones,ya veremos el resultado .....

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7576
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Dom Dic 04, 2016 9:21 am

Ojo con las frecuencias, el tuyo es de 433 Mhz y el del DS no se si es de 433 o 434 Mhz.

Tu coche es el 3008 normal no? es decir que no es el modelo nuevo que salió hace 1 mes.

En todo caso el del 407 casi que si podria valerte es de 433 Mhz y de 3 botones y la version es V2 (no lo he probado, lo tengo en cosas pendientes para gastarme 130€)
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Lun Dic 05, 2016 11:14 am

Bueno pues uno arreglado y echa una copia funcionando ala perfección.Mando unas fotos del mando y la casa que los hace.

Imagen
Imagen

Imagen

canutti
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Mié May 18, 2016 4:58 pm
Ciudad y Pais: Madrid, España
Vehículos: Peugeot 3008

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor canutti » Lun Dic 05, 2016 11:24 am

Precioso
Peugeot 3008 1.6 Turbo THP :rock:

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7576
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Lun Dic 05, 2016 7:52 pm

Y te coinciden los 3 botones en sus pulsadores?? es que el problema que me he encontrado era ese, que no coincidian bien los pulsadores con los botones.

Está muy chulo.

Es que si eso te mando una llave que tengo para que me la haga esta gente que te lo ha hecho a ti.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Lun Dic 05, 2016 8:51 pm

Esto es una copia, no tiene nada del otro mando. Y donde pone apertura de maletero se encienden la luces,creo que tienen la carcasa de tres botones que coinciden, pero no estoy seguro.También tienen tienda en Barcelona .

Marcopolo192
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Sab Nov 19, 2016 9:59 am
Ciudad y Pais: Madrid España
Vehículos: Peugeot 206 1.4 hdi xt, color de origen dorado, color actual plata del año 2004

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Marcopolo192 » Lun Dic 05, 2016 10:22 pm

Muy chula perryrute el resultado de la llave ha sido bastante mejorable, yo he comprado está para mí 206, pero todavía tengo que copiar el espadín

IMG_1619.JPG
IMG_1620.JPG




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

phantomas
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 37
Registrado: Mar Nov 29, 2016 2:28 pm
Ciudad y Pais: españa
Vehículos: 3008 Blanco Allure EAT6

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor phantomas » Mié Dic 07, 2016 7:56 am

Buen aporte, muchas gracias!!!


Volver a “Bricos Peugeot 3008”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado