Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Santirs2
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Vie Sep 02, 2016 6:27 pm
Ciudad y Pais: Barbastro
Vehículos: 3008 allure 1.6 bluehdi 120cv

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Santirs2 » Mié Ene 11, 2017 11:36 pm

Se pueden añadir mas cosas al software de nuestro coche?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7476
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Sab Ene 14, 2017 7:58 pm

Solo lo que viene predefinido con el diagbox.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

joseb
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 115
Registrado: Jue Ene 26, 2017 1:59 pm
Ciudad y Pais: Vizcaya, España
Vehículos: 5008 BlueHDI "gris shark" Allure (+ pack vision) 150cv. de Febrero del 2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor joseb » Vie Mar 03, 2017 3:41 pm

Lo que no comprendo es para que sirve este tercer botón que abre el maletero si tambien te abre el resto de puertas.
Si con el boton que tenemos te hace lo mismo. abrir todas las puertas. Al menos e configures que solo se te abra la del copiloto... pero con dos pulsaciones se te abriria todo el coche.
Me podeis explicar si algo no he entendido? porque sino que utilidad tiene?
Estaria bien si solo se abre el maletero.... pero por lo que he leido... te abre todas las puertas.

joseb
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 115
Registrado: Jue Ene 26, 2017 1:59 pm
Ciudad y Pais: Vizcaya, España
Vehículos: 5008 BlueHDI "gris shark" Allure (+ pack vision) 150cv. de Febrero del 2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor joseb » Lun Mar 06, 2017 7:35 pm

Alguna respuesta de algún compañero? Algunos decis que abre todas las puertas... otros que solo maletero. Podeis confirmar?
Porque si abre todas las puertas incluido maletero..... es igual q con dos botones que abre todo.

INFORMACION IMPORTANTE:

El espadin oculta el modelo del mando, dándole al boton para que salga.... en el plastico donde se aloja el espadin... en el hueco viene.

Referencia CE0536 - Pila alojada en la carcasa. (V1)
Referencia CE0523 - Pila alojada en la placa. (V2)

ESPADIN HU83 ( linea lateral inclustada por los dos lados)
ESPADIN VA2 ( completamente liso por los laterales)

El MICRO PULSADOR SMD 3X4x2mm 4 PINES.
Última edición por joseb el Mar Mar 21, 2017 9:24 am, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
nostradamus
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 528
Registrado: Mié Abr 06, 2016 5:31 pm
Ciudad y Pais: Valencia - España
Vehículos: Peugeot 3008 Allure 1.6 e-hdi CMP 112 Rojo Babilonia 2012

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor nostradamus » Lun Mar 06, 2017 8:20 pm

Pues por lo visto a algunos solo les enciende luces.. a otros les abre todo y a otros solo maletero.. imagino que dependera de la versión de la BSI que tengas...

Gracias por el dato de la numeración en la carcasa.. es cierto.. jeje. El mío CE 0523.. ese dato lo desconocía.
Conociendo mi 3008 :wohow: :mf_bookread:
:peugeot3: "cada día me sorprende más"

joseb
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 115
Registrado: Jue Ene 26, 2017 1:59 pm
Ciudad y Pais: Vizcaya, España
Vehículos: 5008 BlueHDI "gris shark" Allure (+ pack vision) 150cv. de Febrero del 2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor joseb » Lun Mar 06, 2017 11:25 pm

El MICRO PULSADOR SMD 3X4x2mm 4 PINES.
ESPADIN HU83 ( linea lateral inclustada por los dos lados)
ESPADIN VA2 ( completamente liso por los laterales)

criollo40
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Vie Nov 15, 2013 1:24 pm
Ciudad y Pais: Sevilla
Vehículos: Peugeot 5008, Blanco, 112, allure, 2012

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor criollo40 » Mar Mar 07, 2017 11:10 pm

Que bueno!...


Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7476
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Lun Mar 13, 2017 6:39 pm

No funcionan las electronicas chinas en nuestros coches.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

joseb
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 115
Registrado: Jue Ene 26, 2017 1:59 pm
Ciudad y Pais: Vizcaya, España
Vehículos: 5008 BlueHDI "gris shark" Allure (+ pack vision) 150cv. de Febrero del 2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor joseb » Lun Mar 13, 2017 11:08 pm

Tampoco con mandos usados de otros coches? Tienen ue ser vírgenes?
Alguno ha hecho experimentos?


Volver a “Bricos Peugeot 3008”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado