Cambiar pila del mando a distancia.

pollo619
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 164
Registrado: Mar Nov 24, 2009 7:54 pm
Ciudad y Pais: Lugo (Ribadeo)
Vehículos: 307 HDI 110

Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor pollo619 » Vie Nov 27, 2009 5:46 pm

Como cambiar la pila de nuestros mandos:
Imagen

1. Sacamos el llavero de la llave y aflojamos el tornillo, girandolo en sentido contrario a las agujas del reloj. Para ello necesitaremos un destornillador de torch de 6 puntas y medida 6.
Imagen
Imagen


2. Sacamos la llave y palanqueamos lacarcasa por la parte trasera.
Imagen

3. Separamos ambas partes.
Imagen

4. Extraemos la pila.
Imagen
Es exactamente como esta.
Imagen

Ref de la pila: CR2016 3V.

Perdonar la calidad de las fotos son con el mobil.

Un Saludo!!

pcr
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Mar Sep 14, 2010 10:06 pm
Ciudad y Pais: Centelles,España.
Vehículos: 307sw 1.6 HDI, 110cv adventure ,gris precioso, 06/2005. Fiat cinquecento sedan, mi biscuter....

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor pcr » Dom Abr 03, 2011 4:15 am

Gracias!!

amsord
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 5
Registrado: Sab Jun 18, 2011 2:09 pm
Ciudad y Pais: Aquí cerca.
Vehículos: 307 hdi

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor amsord » Sab Jun 18, 2011 10:30 pm

¿Tras el cambio de pila vuelve a funcionar inmediatamente o hay que reprogramar la llave otra vez?

Avatar de Usuario
Legadema
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 28
Registrado: Sab Jun 25, 2011 12:14 pm
Ciudad y Pais: Archena
Vehículos: Peugeot 307 sw Verde Claro 2.0 110CV año 2005
Ubicación: Murcia

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor Legadema » Sab Jun 25, 2011 12:19 pm

Y a mi me cobraron 9€ por eso... tssss... no hace falta volver a programar.

cupe
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 48
Registrado: Mar May 03, 2011 11:22 am
Ciudad y Pais: Tarragona
Vehículos: Peugeot 307cc color rojo 1.6 (110) 2006

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor cupe » Lun Jun 27, 2011 1:16 pm

:maasuno:
Lo unico que mas me a costado fue conseguir la llave de torch...
Por lo demas excelente explicacion
:gracias:

pcr
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Mar Sep 14, 2010 10:06 pm
Ciudad y Pais: Centelles,España.
Vehículos: 307sw 1.6 HDI, 110cv adventure ,gris precioso, 06/2005. Fiat cinquecento sedan, mi biscuter....

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor pcr » Lun Ago 01, 2011 10:05 pm

Gracias!!!!!!!!!!!!

elcebolo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 10
Registrado: Dom Nov 10, 2013 8:00 pm
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 307

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor elcebolo » Dom Nov 10, 2013 8:21 pm

Fantastico,,,,,,,,, la pila es un poco cara pero es lo que hay.

nigrosilver
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Sab Ene 18, 2014 7:47 pm
Ciudad y Pais: palma de mallorca
Vehículos: peugeot 3008

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor nigrosilver » Lun Ene 20, 2014 6:25 pm

yo cuando cazmbio la pila me dura aproximadamente 3 dias y luego esta agotada

fmu
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 9
Registrado: Sab Jun 13, 2015 1:30 am
Ciudad y Pais: Argentina
Vehículos: Peugeot 405 SR 1993
Peugeoat 307 xs 1.6

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor fmu » Vie Jun 19, 2015 11:21 pm

Buenisimos! Gracias!!!

santysaracho
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 31
Registrado: Lun Oct 05, 2015 8:51 am
Ciudad y Pais: España
Vehículos: Peugeot 307 sw, plata, 2.0 hdi, 2003

Re: Cambiar pila del mando a distancia.

Mensajepor santysaracho » Vie Oct 23, 2015 8:02 am

cupe escribió::maasuno:
Lo unico que mas me a costado fue conseguir la llave de torch...
Por lo demas excelente explicacion
:gracias:

Que número de llave torx es? :thumbup:


Volver a “Bricos Peugeot 307”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado