¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Reprogramar la centralita

Usuario borrado
Ingeniero Koleos
Ingeniero Koleos
Mensajes: 1276
Registrado: Jue Jul 17, 2008 10:17 pm
Ciudad y Provincia: Gijón, Asturias
Vehículos: 2.0 dCi 175 Privilege
Ubicación: Reino Asturleonés

Re: Reprogramar la centralita

Mensaje por Usuario borrado » Mar Ago 11, 2009 10:39 pm

PUNTERIN escribió:
j2002 escribió:Otra opción relativamente barata. No sé, no sé,.... Igual me termino lanzando (sin decírselo a la parienta, claro)

http://www.racechip.de/racechip-chiptun ... h0q6bd6gr5
Recuerdame que te diga lo que ya le hice yo que ahora anod liadillo
salu2
ehehehehe
Cuenta, cuenta
Asturias, 2.0 dCi 175 Privilege

Usuario borrado
Ingeniero Koleos
Ingeniero Koleos
Mensajes: 1276
Registrado: Jue Jul 17, 2008 10:17 pm
Ciudad y Provincia: Gijón, Asturias
Vehículos: 2.0 dCi 175 Privilege
Ubicación: Reino Asturleonés

Re: Reprogramar la centralita

Mensaje por Usuario borrado » Jue Ago 20, 2009 10:39 pm

PUNTERIN escribió:
j2002 escribió:Otra opción relativamente barata. No sé, no sé,.... Igual me termino lanzando (sin decírselo a la parienta, claro)

http://www.racechip.de/racechip-chiptun ... h0q6bd6gr5
Recuerdame que te diga lo que ya le hice yo que ahora anod liadillo
salu2
Te lo recuerdo
Asturias, 2.0 dCi 175 Privilege

Avatar de Usuario
PUNTERIN
Usuario Dynamique pk2
Usuario Dynamique pk2
Mensajes: 423
Registrado: Lun Jul 14, 2008 2:20 pm
Ciudad y Provincia: Galicia
Vehículos: Fiat Regata 70 "Mare"(herencia)
Fiat Punto 55s (pack hgt)
Grand Scenic 1.9 dci
Koleos Privilege 2.0 dci 175 c.v. gris

Re: Reprogramar la centralita

Mensaje por PUNTERIN » Vie Ago 21, 2009 4:59 pm

No me pasas una ehh?? :lol: :lol:
Pues una repro con un aumento de +32cv y un chip en el acelerador que me permite tener mucha mejor respuesta con ela consuguiente mejora de par(Esto fue lo que mas se le noto). Es un verdadero :saintdevil: osease monstruoso no te lo puedes imaginar. en las rotondas hay que ir siempre en tracción automática pa que se aguante. Una verdadera bestia ( 9.3 lt/100km)
Parece que estamos todos en la alcantarilla, pero siempre tenemos que mirar hacia arriba para buscar la luz

Usuario borrado
Ingeniero Koleos
Ingeniero Koleos
Mensajes: 1276
Registrado: Jue Jul 17, 2008 10:17 pm
Ciudad y Provincia: Gijón, Asturias
Vehículos: 2.0 dCi 175 Privilege
Ubicación: Reino Asturleonés

Re: Reprogramar la centralita

Mensaje por Usuario borrado » Dom Ago 23, 2009 10:04 pm

PUNTERIN escribió:No me pasas una ehh?? :lol: :lol:
Pues una repro con un aumento de +32cv y un chip en el acelerador que me permite tener mucha mejor respuesta con ela consuguiente mejora de par(Esto fue lo que mas se le noto). Es un verdadero :saintdevil: osease monstruoso no te lo puedes imaginar. en las rotondas hay que ir siempre en tracción automática pa que se aguante. Una verdadera bestia ( 9.3 lt/100km)
Más detalles: Marca, dónde te lo hicieron, garantías, fácil de retirar (es una repro, así que entiendo que no y ¿cuando vayas a la renol?), consumo anterior, cuánto sube el par, (¿lo has metido en banco después para verificarlo?), humos....
Asturias, 2.0 dCi 175 Privilege

Avatar de Usuario
PENACHO69
Usuario Dynamique pk1
Usuario Dynamique pk1
Mensajes: 196
Registrado: Vie Sep 12, 2008 12:24 pm
Ciudad y Provincia: PALENCIA
Vehículos: KOLEOS 2.0 150 DCI PK2 + NAVEGADOR + P.NEUMATICOS
MEGANE 1.9 DCI PRIVILEGE

Re: Reprogramar la centralita

Mensaje por PENACHO69 » Jue Jul 04, 2019 11:51 am

acabo de realizar la stage 1 (reprogramacion centralita) a mi koleos de 150 cv y ahora va como un tiro , esperare a hacer algun viaje largo para ver el tema del consumo
mas vale koleos en mano que clk volando

Responder

Volver a “Mecánica y Electrónica en General del Koleos”