¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Avatar de Usuario
RenoKuervo 2.5
Usuario Dynamique pk1
Usuario Dynamique pk1
Mensajes: 123
Registrado: Mié Dic 18, 2013 1:54 am
Ciudad y Provincia: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Pais: Argentina
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos 2.5 Privilege MT 2013 Blanc Perle
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por RenoKuervo 2.5 » Mar Ene 28, 2014 4:06 am

martindb escribió:
RenoKuervo 2.5 escribió:Bueno gente, me contestaron hoy de Tom Tom. Y me solucionaron el problema. Me activaron la versión 9.20 de mapear y el dispositivo quedó actualizado y entonces pude generar una copia de la sd, que tambien funcionó perfectamente en el gps.
Unos capos los de Tom Tom.
Gracias a todos por los consejos.
Saludos
Rubén
Excelente.... aclara que fueron los de tom tom España.... acá no existen :S
Efectivamente Martín, fueron de España!!

Jontradf
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: Vie Feb 07, 2014 5:37 pm
Ciudad y Provincia: Santa Fe
Pais: Aregentina
¿Eres propietario de un Koleos?: No
Vehículos: Renault
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por Jontradf » Mié Feb 12, 2014 7:58 pm

Hola mis queridos amigos, yo quice actulizar mi gps con mapear mandando un mail los de tomtom de españa, ellos me habilitaron el mapa pero al entrar a mi tomtom home y querer descargarlo me salta un error diciendome q no puedo, intente de todo pero no anda y los de tomtom españa se borraron al contarle de mi problema.. aqui les dejo una imagen para que vean y me digan si a alguien le paso lo mismo y pudo solucionarlo o me pueden dar una idea de que hacer si se le ocurre algo.
Imagen
gracia amigos espero alguna respuesta, ya q la semana q viene saldre de vacaciones y necesito mi gps actualizado.

Avatar de Usuario
RenoKuervo 2.5
Usuario Dynamique pk1
Usuario Dynamique pk1
Mensajes: 123
Registrado: Mié Dic 18, 2013 1:54 am
Ciudad y Provincia: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Pais: Argentina
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos 2.5 Privilege MT 2013 Blanc Perle
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por RenoKuervo 2.5 » Jue Feb 13, 2014 12:04 am

Hola Jontradf, yo no tuve ese error pero en tu lugar lo que haría es desinstalar el TomTomHome e instalarlo de nuevo, y asegurarme que es la versión más actualizada, apagar y prender la compu y asegurarte de iniciar sesión en TTH con tu cuenta y tal como dice el mensaje, desactivar la función de ahorro de energía y que el único programa que corra sea el TTH.
Eso haría yo si me hubiera pasado eso.
Saludos
Rubén

Jontradf
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: Vie Feb 07, 2014 5:37 pm
Ciudad y Provincia: Santa Fe
Pais: Aregentina
¿Eres propietario de un Koleos?: No
Vehículos: Renault
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por Jontradf » Jue Feb 13, 2014 1:39 am

Gracias amigo Ruben, pero todo eso ya lo he probado y no hay caso. La verdad ya no se que hacer.

Avatar de Usuario
chatua
Rey del Koleos
Rey del Koleos
Mensajes: 2479
Registrado: Sab Ago 28, 2010 2:54 am
Ciudad y Provincia: Lima- Buenos Aires
Pais: Argentina
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos 2.5 Dynamique 4x4 2010 - Clio 1.2 gris 2012 - Kawasaki KMX 1996
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por chatua » Jue Feb 13, 2014 2:48 am

Instalá la pregunte en el foro de Mapear y los muchachos te van a ayudar.
Alfredo
Koleos 2010 4x4 MT Negro

Jontradf
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 3
Registrado: Vie Feb 07, 2014 5:37 pm
Ciudad y Provincia: Santa Fe
Pais: Aregentina
¿Eres propietario de un Koleos?: No
Vehículos: Renault
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por Jontradf » Jue Feb 13, 2014 4:58 pm

Amigos ya solucioné mi problema con la descarga del mapear en mi tomtom, les comento por si a alguien le pasa lo mismo. Lo que tienen que hacer es lo siguente.
1- ir a inicio, panel de control.
2- Firewall de Windows
3- Activar o Desactivar Firewall de Windows
4- Desactivar firewall de Windows no recomendado, (Marcamos las dos opciones que aparecen en esa ventana con la misma descripcion de Desactivar firewall de Windows no recomendado)
5- Aceptamos
6- configuracion avanzada (esa opción nos aparece después que aceptemos la anterior en la misma ventana de firewall de windows)
7- propiedades de firewall de windows (esta en letra azul en la parte inferior)
8- en estado de firewall nos da opciones al costado en donde dice activo, le damos inactivo.
9- Listo ahora si se puede descargar su mapear de forma sencilla y sin ningun problema, pero sigan todos esos pasos si no no se puede, se los digo porque a mi me pasó, con windows 7.

rosarigazino
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: Sab Ene 09, 2016 9:42 pm
Ciudad y Provincia: Rosario
Pais: Argentina
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos DCI 4x4 dynamique
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por rosarigazino » Sab Ene 09, 2016 9:48 pm

Hola a todos, me presento, me llamo Diego Martinez, acabo de comprar un koleos diesel 4x4, es una nave el koleos..lejos el mejor auto que maneje. Soy nuevo en el foro, queria saber si me pudieran guiar un poco sobre como instalar los mapas de mapear en el tomtom del koleos?. muchas gracias de ante mano.

Avatar de Usuario
martindb
Rey del Koleos
Rey del Koleos
Mensajes: 3409
Registrado: Vie Abr 01, 2011 2:53 pm
Ciudad y Provincia: Lomas de Zamora
Pais: Argentina
Vehículos: Koleos Privilege CVT Ultra Silver 2011 2.5 170hp

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por martindb » Dom Ene 10, 2016 3:57 am

Hola Diego, bienvenido. Deberias abrir un post nuevo para presentarte asi no "contaminamos" con saludos este hilo.
Koleos diesel en Argentina? es 0km?
Sobre como actualizar el tomtom con mapear, hay bastante escrito en el foro, busca con el buscador.
Este es un buen hilo al respecto pero hay varios:
http://foroclub.es/koleos/viewtopic.php?f=32&t=3876

Avatar de Usuario
pulpoaleman
Usuario Dynamique pk1
Usuario Dynamique pk1
Mensajes: 110
Registrado: Lun Jun 10, 2013 1:24 pm
Ciudad y Provincia: Bariloche
Pais: Argentina
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Koleos Privilege CVT 2013
¿Eres mayor de edad?: Si
Ubicación: Bariloche, Patagonia Argentina
Contactar:

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por pulpoaleman » Lun Ago 07, 2017 1:00 am

RenoKuervo 2.5 escribió:Bueno gente, me contestaron hoy de Tom Tom. Y me solucionaron el problema. Me activaron la versión 9.20 de mapear y el dispositivo quedó actualizado y entonces pude generar una copia de la sd, que tambien funcionó perfectamente en el gps.
Unos capos los de Tom Tom.
Gracias a todos por los consejos.
Saludos
Rubén
Hola RenoKuervo, a que mail les escribiste para pedir la liberación de los mapas?

Kani
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 96
Registrado: Lun Ene 25, 2016 5:25 pm
Ciudad y Provincia: Capital Federal
Pais: Argentina
¿Eres propietario de un Koleos?: Si
Vehículos: Renault Scenic, Renault Koleos 4x4
¿Eres mayor de edad?: Si

Re: MAPAS PROYECTO MAPEAR - KOLEOS ARGENTINA

Mensaje por Kani » Mar Sep 05, 2017 10:08 pm

pulpoaleman escribió:
RenoKuervo 2.5 escribió:Bueno gente, me contestaron hoy de Tom Tom. Y me solucionaron el problema. Me activaron la versión 9.20 de mapear y el dispositivo quedó actualizado y entonces pude generar una copia de la sd, que tambien funcionó perfectamente en el gps.
Unos capos los de Tom Tom.
Gracias a todos por los consejos.
Saludos
Rubén
Hola RenoKuervo, a que mail les escribiste para pedir la liberación de los mapas?
pedilo via Soporte de TomTom, obvio que te tenés que registrar y registrar el GPS (instalando tomtom, creando la cuenta, etc). Ellos te lo habilitan por 2 o 4 años, creo.

https://es.support.tomtom.com/app/contact/p/2332

Responder

Volver a “Foro General Renault Koleos”