Problemas con el servidor del foro

Noticias del foro, buzón de sugerencias, problemas o bugs del foro, etc
Avatar de Usuario
Miguel
Admin
Admin
Mensajes: 2606
Registrado: 30 Ago 2007, 10:27
Vehículos: Renault Megane, Hyundai Accent y Hyosung Comet 650
Ciudad y Pais: Palencia

Problemas con el servidor del foro

Mensajepor Miguel » 06 Dic 2007, 10:29

Lamentablemente ayer el foro ha estado sin funcionar por problemas con el servidor. Lo peor de todo es que puede volver a pasar.

Es posible que tenga que cambiar de servidor.

Siento mucho esta situación, espero que tengan un poco de paciencia hasta que todo funcione correctamente.

Un saludo.
Imagen

Avatar de Usuario
Miguel
Admin
Admin
Mensajes: 2606
Registrado: 30 Ago 2007, 10:27
Vehículos: Renault Megane, Hyundai Accent y Hyosung Comet 650
Ciudad y Pais: Palencia

Mensajepor Miguel » 06 Dic 2007, 10:56

No.

Simplemente que dejaría de funcionar durante unas hora o un día y me toca a mi hacer el traslado de archivos y base de datos.

Pero después todo seria mas o menos igual.
Imagen

Avatar de Usuario
vanderjos
Usuario Classic
Usuario Classic
Mensajes: 296
Registrado: 08 Nov 2007, 22:48
Ubicación: Valencia

Mensajepor vanderjos » 06 Dic 2007, 11:38

Bueno de momento en varios meses solo ha fallado unas pocas horas, no es para tanto... si vemos que pasa con mas frecuencia no seria mala idea el cambio de servidor siempre que pudieras avisar a los foreros de ello, para que no se desesperaran como le paso ayer a alguno que otro (ejeeem no miro a nadie por aqui arriba.... )
Imagen

Avatar de Usuario
Miguel
Admin
Admin
Mensajes: 2606
Registrado: 30 Ago 2007, 10:27
Vehículos: Renault Megane, Hyundai Accent y Hyosung Comet 650
Ciudad y Pais: Palencia

Mensajepor Miguel » 06 Dic 2007, 11:48

vanderjos escribió:Bueno de momento en varios meses solo ha fallado unas pocas horas, no es para tanto... si vemos que pasa con mas frecuencia no seria mala idea el cambio de servidor siempre que pudieras avisar a los foreros de ello, para que no se desesperaran como le paso ayer a alguno que otro (ejeeem no miro a nadie por aqui arriba.... )


Ayer lo avise por el chat pero no me dio tiempo a mucho más.

¿que te paso ayer i30cero? :D :D
Imagen

Avatar de Usuario
Miguel
Admin
Admin
Mensajes: 2606
Registrado: 30 Ago 2007, 10:27
Vehículos: Renault Megane, Hyundai Accent y Hyosung Comet 650
Ciudad y Pais: Palencia

Mensajepor Miguel » 06 Dic 2007, 11:54

:D :D :D
Imagen

Avatar de Usuario
~*PiCoLi*~
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 1096
Registrado: 21 Nov 2007, 18:47
Vehículos: Hyundai i30 -- 1.4 109 cv confort shine red
Ubicación: FuenlaCity (Madrid)

Mensajepor ~*PiCoLi*~ » 06 Dic 2007, 14:42

i30cero escribió:Nooo es que ahí no acaba todo.....
Se me meten 43 virus, 97 sperwere, me pide que descarge un prgrama, tonto de mi lo descago y era un troyano...... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


pero esos virus troyanos que te aparecieron.... no era por anda de problemas con el servidor eeehhhh :wink: jeje asi que te desesperaste porque tuviste unos minutos de mala suerte en el pc jeje

Avatar de Usuario
kenny
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 1913
Registrado: 30 Oct 2007, 21:06
Vehículos: superhyundai I30 stone black
Ciudad y Pais: Europa , España , Castilla la Mancha , Guadalajara , Guadalajara
Ubicación: Guadalajara

Mensajepor kenny » 06 Dic 2007, 14:57

i30cero si ya te lo dige yo por el messenger que iva a estar sin funcionar a poco te cargas el ordenador chikillo
[imagen-reducida]http://img98.imageshack.us/img98/4137/image2uw8.jpg[/imagen-reducida]
Hyundai I30 Coche Del Año 2008
Style 115 Crdi Negro
Mi Itri i30-negro-de-kenny-t150.html


Volver a “Foro del Foro”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado