Ya está... Windows 7 Final!!!!

Avatar de Usuario
ALSCAM
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 1214
Registrado: 24 Abr 2009, 11:42
Vehículos: i30 1.6 CRDi 115cv Style Sport Blue Indigo
Ciudad y Pais: Madrid, España

Re: Ya está... Windows 7 Final!!!!

Mensaje por ALSCAM » 07 Oct 2009, 10:28

FiTi escribió: ASLCAM... ¿Usas s.o de 64bits?
No, uso el XP Media Center Ed. v.2002 con Service Pack 3, es decir, es de 32bits.
Imagen

Avatar de Usuario
Gecko
Conociendo el foro
Conociendo el foro
Mensajes: 32
Registrado: 06 Sep 2009, 14:59
Vehículos: Hyundai I30 1.6 90cv VGT
Ciudad y Pais: Madrid España

Re: Ya está... Windows 7 Final!!!!

Mensaje por Gecko » 07 Oct 2009, 12:16

ALSCAM escribió:
FiTi escribió: ASLCAM... ¿Usas s.o de 64bits?
No, uso el XP Media Center Ed. v.2002 con Service Pack 3, es decir, es de 32bits.
Pues no te amplies la RAM a 4gb por que el sistema solo te detectara 3,2gb, eso me pasaba a mi y por eso elegi la version de 64bits en el windows 7

Avatar de Usuario
ALSCAM
Usuario Premium
Usuario Premium
Mensajes: 1214
Registrado: 24 Abr 2009, 11:42
Vehículos: i30 1.6 CRDi 115cv Style Sport Blue Indigo
Ciudad y Pais: Madrid, España

Re: Ya está... Windows 7 Final!!!!

Mensaje por ALSCAM » 07 Oct 2009, 19:36

Gecko escribió:
ALSCAM escribió:
FiTi escribió: ASLCAM... ¿Usas s.o de 64bits?
No, uso el XP Media Center Ed. v.2002 con Service Pack 3, es decir, es de 32bits.
Pues no te amplies la RAM a 4gb por que el sistema solo te detectara 3,2gb, eso me pasaba a mi y por eso elegi la version de 64bits en el windows 7
Y la versión de 64bits del XP no sería suficiente para que me detectase hasta las 4GB de RAM ????

Edit------------------------------

Acabo de informarme un poco (un poco de google) y veo que es algo generalizado y que la unica solución posible será la instalación de W7. Mi gozo en un pozo...


Cambio por tanto la pregunta... ¿Existiría alguna version profesional de XP o W2000 o similar, que si permita los 4GB de Ram, ya sea en 32 o 64 Bits???
Imagen

jose.aml
Maestro i30.es
Maestro i30.es
Mensajes: 2540
Registrado: 23 Dic 2007, 00:15
Vehículos: Hyundai S-Coupe, Coupe y Tucson
Ciudad y Pais: Lugo, España
Ubicación: Sarria (Lugo)

Re: Ya está... Windows 7 Final!!!!

Mensaje por jose.aml » 07 Oct 2009, 22:50

ALSCAM escribió: Y la versión de 64bits del XP no sería suficiente para que me detectase hasta las 4GB de RAM ????
...
¿Existiría alguna version profesional de XP o W2000 o similar, que si permita los 4GB de Ram, ya sea en 32 o 64 Bits???
http://www.multingles.net/docs/jmt/maxmem.htm
http://www.multingles.net/docs/jmt/4gbmem.htm

:mf_bookread:

Argos
Usuario Classic
Usuario Classic
Mensajes: 305
Registrado: 06 Oct 2009, 10:01
Vehículos: Hyundai I30
Ciudad y Pais: Madrid, España

Re: Ya está... Windows 7 Final!!!!

Mensaje por Argos » 08 Oct 2009, 12:41

yo tengo el win xp 64 y me reconoce y gestiona(aparentemente) bien los 4 gigas de ram que tengo en mi equipo, además me va super fino
Comando Madrileño:Socio Nº9

Avatar de Usuario
Risras
Usuario Style
Usuario Style
Mensajes: 934
Registrado: 23 Mar 2009, 21:42
Vehículos: Kia Rio 1.4,
Ciudad y Pais: Castilla la Mancha.

Re: Ya está... Windows 7 Final!!!!

Mensaje por Risras » 08 Oct 2009, 20:00

FiTi escribió:Haber, si tienes windows de 32 Bits, el sistema funciona con 4GB de ram, pero te detecta solamente 3,25 GB. Ahora, la versión de 64 Bits soporta hasta 128 GB de ram...
OK, es mi caso.

Avatar de Usuario
Gecko
Conociendo el foro
Conociendo el foro
Mensajes: 32
Registrado: 06 Sep 2009, 14:59
Vehículos: Hyundai I30 1.6 90cv VGT
Ciudad y Pais: Madrid España

Re: Ya está... Windows 7 Final!!!!

Mensaje por Gecko » 08 Oct 2009, 21:07

FiTi escribió:Haber, si tienes windows de 32 Bits, el sistema funciona con 4GB de ram, pero te detecta solamente 3,25 GB. Ahora, la versión de 64 Bits soporta hasta 128 GB de ram...
Claro el sistema sabe que tienes 4gb, pero su tope es 3,2gb nunca va a poder gestionar mas memoria ram que esa, aunque yo cuando tenia windows xp lo normal es que chupara como mucho 1gb sin darle mucha caña

Ahora con windows 7, mirando cosas por internet con 3 o 4 pestañas abiertas, el reproductor de musica y poco más me esta chupando 1,9gb y he llegado hasta los 2,8gb, pero bueno, supongo que al ver que tienes mucha memoria libre se adapta y te lo carga todo a la ram, espero que con equipos mas modestos no necesiste tanta

Avatar de Usuario
Gecko
Conociendo el foro
Conociendo el foro
Mensajes: 32
Registrado: 06 Sep 2009, 14:59
Vehículos: Hyundai I30 1.6 90cv VGT
Ciudad y Pais: Madrid España

Re: Ya está... Windows 7 Final!!!!

Mensaje por Gecko » 08 Oct 2009, 22:46

FiTi escribió:Una sola corrección, el S.O de 32 Bits, coje 3,25 GB, no 3,2 :P
bueno por 50mb no nos vamos a pegar :) aunque esa era la capacidad que tenia el disco duro de mi primer ordenador :lol:

Responder

Volver a “Informática e Internet”