¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Aviso de cambio de aceite

Responder
inyma
Mensajes: 27
Registrado: Jue Ene 08, 2015 9:50 pm
Vehículos: fiat freemont
Ciudad y Pais: españa

Aviso de cambio de aceite

Mensaje por inyma » Sab Mar 16, 2019 12:59 pm

Buenas tardes;
Cambie el aceite del freemont hara unas semanas y ahora me sale aviso de cambio de aceite vencido.
He mirado por internet para quitar ese aviso,unos videos de pisar el acelerador tres veces y demas,lo hago al pie de la letra,pero no consigo quitarlo.
¿sabria alguien decirme como hacerlo?
Gracias.

jfprida
Mensajes: 51
Registrado: Jue Oct 01, 2015 11:07 am
Vehículos: Fiat Freemont
Ciudad y Pais: Fuenlabrada

Re: Aviso de cambio de aceite

Mensaje por jfprida » Lun Abr 22, 2019 11:21 am

¿el cambio de aceite te lo hicieron en el concesonario correspondiente?

Porque lo unico que avisan ese mensaje es un contador de dos años desde la ultima vez que lo resetearon

Si el aceite lo has cambiado por tu cuenta lo podrias resetara a través de OBD con el programa ECUSCAN y el cable adecuado.

MrSkores
Mensajes: 7
Registrado: Lun Nov 12, 2018 4:57 pm
Vehículos: Fiat Freemont
Ciudad y Pais: Jönköping

Re: Aviso de cambio de aceite

Mensaje por MrSkores » Mar Abr 23, 2019 3:44 pm

inyma escribió:
Sab Mar 16, 2019 12:59 pm
Buenas tardes;
Cambie el aceite del freemont hara unas semanas y ahora me sale aviso de cambio de aceite vencido.
He mirado por internet para quitar ese aviso,unos videos de pisar el acelerador tres veces y demas,lo hago al pie de la letra,pero no consigo quitarlo.
¿sabria alguien decirme como hacerlo?
Gracias.
Hola amigo la verdad que esto me hizo volar la cabeza pensando como hacerlo y termina gastando 200 Euros por un OBDII pro para borrar este tipo de mensajes que joden la vida, si tienes la posibilidad de ir a un taller de alguien que maneje este tipo de escaner avanzado para los fiat te lo sacaran de una de otro modo gasta el dinero y cada vez que aparesca o necesites saber que esta fallando en la maquina el escaner (OBDII) estara ahi. Yo compre uno que no solo sirve par fiat si no que es para muchos otros modelos.
se que no es muy alentador pero esa fue mi santa solucion.
[thumbsup [thumbsup
Saludos y suerte!

Responder

Volver a “Mecánica y Electrónica Fiat Freemont”