¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Solución cambio de radio de serie Caliber con ampli

Responder
Avatar de Usuario
markpicaso
Mensajes: 141
Registrado: Dom Ene 02, 2011 6:41 pm
Vehículos: dodge caliber
Ciudad y Pais: El Prat de Llobregat (barcelona) españa

Solución cambio de radio de serie Caliber con ampli

Mensaje por markpicaso » Mar Nov 18, 2014 11:17 am

Buenas foreros. Después de buscar soluciones para poder cambiar la radio del sistema amplificado y preguntar por varios instaladores, he encontrado la solución sin tener que modificar toda la instalación de serie. Y la solución estaba en USA, en un cableado que ya comenté en su dia pero que se me disparaba de precio entre cableado y envío se me iba casi a 150€. Al final, lo encontré en amazon a un particular por 56€ puesto en casa. El cable en cuestión es el PAC C2R-CHY4, y aunque lo raro es que va con dos canales libres (sin conectar) funciona genial. Os lo aconsejo y espero haberos ayudado. Un saludo
Imagen

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: Solución cambio de radio de serie Caliber con ampli

Mensaje por muertito » Mié Nov 19, 2014 3:30 pm

buena info

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

garbeo
Mensajes: 41
Registrado: Sab Ene 03, 2009 1:26 pm
Vehículos: dodge caliber crd
Ciudad y Pais: zaragoza

Re: Solución cambio de radio de serie Caliber con ampli

Mensaje por garbeo » Mié Nov 11, 2015 3:04 pm

Con este cable podré instalar el appradio 4 de Pionner sin problema?
Por favor responderme pronto ya q estoy entre ese y el pionner avic f-60 de particulares y esperan respuesta
Y si no fuera así?
q opción tendría?
No quiero perder la gran calidad Boston acoustic
Estoy pez en este tema y me fío más de vosotros q de algún taller.
Muchas gracias de antemano
Última edición por garbeo el Mié Nov 11, 2015 3:10 pm, editado 1 vez en total.

garbeo
Mensajes: 41
Registrado: Sab Ene 03, 2009 1:26 pm
Vehículos: dodge caliber crd
Ciudad y Pais: zaragoza

Re: Solución cambio de radio de serie Caliber con ampli

Mensaje por garbeo » Mié Nov 11, 2015 3:05 pm

Mi caliber es del 2008 por si os hace falta alguna referencia y el equipo es el mygig rej low speed

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: Solución cambio de radio de serie Caliber con ampli

Mensaje por muertito » Jue Nov 12, 2015 10:35 pm

aparentemente si funcionaría, pero nunca lo he probado y desconozco como funciona

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

garbeo
Mensajes: 41
Registrado: Sab Ene 03, 2009 1:26 pm
Vehículos: dodge caliber crd
Ciudad y Pais: zaragoza

Re: Solución cambio de radio de serie Caliber con ampli

Mensaje por garbeo » Mié Mar 07, 2018 10:10 am

markpicaso escribió:Buenas foreros. Después de buscar soluciones para poder cambiar la radio del sistema amplificado y preguntar por varios instaladores, he encontrado la solución sin tener que modificar toda la instalación de serie. Y la solución estaba en USA, en un cableado que ya comenté en su dia pero que se me disparaba de precio entre cableado y envío se me iba casi a 150€. Al final, lo encontré en amazon a un particular por 56€ puesto en casa. El cable en cuestión es el PAC C2R-CHY4, y aunque lo raro es que va con dos canales libres (sin conectar) funciona genial. Os lo aconsejo y espero haberos ayudado. Un saludo
Imagen
Dices q funciona perfectamente?
Mi caliber es del 2007 se podría?
Me puse un adaptador y los mandos bien pero no funciona el ampli
Tendría q quitar el q me puse y poner este?
Me refiero a q si se tendría q quitar el otro
Lo tengo para los mandos al volante
Olvide deciros q mi equipo es el amplificado Boston de serie.
Última edición por garbeo el Jue Mar 08, 2018 9:13 am, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Dodgerojo
Mensajes: 937
Registrado: Dom Dic 26, 2010 9:16 pm
Vehículos: Dodge, Suzuki
Ciudad y Pais: Barcelona, España

Re: Solución cambio de radio de serie Caliber con ampli

Mensaje por Dodgerojo » Mié Mar 07, 2018 5:59 pm

Buenas yo puse uno hace poco, un equipo con GPS, Manos libres, DVD, television TDT, y camara de marcha atras. Bueno lo que comenta es un cable Iso especifico y con decodificador Can Bus. Lo puedes encontrar en varios sitios y a precios economicos. Este que comenta esta bien y si tiene para amplificador. De todos modos Al montar el equipo, detras te sobraria dos conexiones una pequeña y otra grande que no podrias conectar a ningún sitio. Una es la de los mandos en el volante y la otra es la de la Etapa de potencia. La preinstalacion viene en todos, Lo unico que unos modelos llevan dos altavoces mas en el porton trasero y la Etapa de potecia...Pero la preinstalacion electrica está.
Pon Interface dodge caliber en el buscador y te saldran unos cuantos.





Un saludo.

Responder

Volver a “Interior y Sonido Dodge Caliber”