AUDIO DODGE CALIBER

enunpais
Mensajes: 45
Registrado: Dom Nov 30, 2008 11:15 am

AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor enunpais » Dom Feb 01, 2009 12:08 pm

Buenas,

Queria saber si se le puede conectar algun cable de entrada de audio al radio cd del Caliber. Tengo el modelo que viene con SUBWOFER.

Otra cosa que he visto en el caliber 2009, es que tienes como opcional el sistema de audio que ponen en el AVENGER, con disco duro. lo podeis confirmar??

gracias a todos!

adri dodge
Mensajes: 81
Registrado: Vie Dic 12, 2008 2:01 pm
Vehículos: Avenger
Ciudad y Pais: Cadiz-España

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor adri dodge » Lun Feb 02, 2009 6:17 pm

HOLA ENUNPAIS
¿TU INTENCION CUAL SERIA? ME IMAGINO QUE ES MONTARLE LA RADIO CD CON PANTALLA TACTIL AL DODGE QUE TU TIENES ¿NO?
UN SALUDO A TODOS

enunpais
Mensajes: 45
Registrado: Dom Nov 30, 2008 11:15 am

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor enunpais » Mar Feb 03, 2009 10:03 am

adri dodge escribió:HOLA ENUNPAIS
¿TU INTENCION CUAL SERIA? ME IMAGINO QUE ES MONTARLE LA RADIO CD CON PANTALLA TACTIL AL DODGE QUE TU TIENES ¿NO?
UN SALUDO A TODOS


Hola.
No exactamente. En realidad, lo que queria es al radiocd que viene de serie, conectarle un dvd portatil, o la play para escuchar por los altavoces del coche. En otros modelos se les puede conectar un iPod, pero este no tiene conexion frontal. Queria saber si tiene la posibilidad de conectarle a traves de una conexion que traiga por detras, como se conecta a veces los cargadores de cds, No se si me explico,

Un saludo.

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor muertito » Mar Feb 03, 2009 9:25 pm

en el que trae de serie no se puede conectar nada por detras

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

enunpais
Mensajes: 45
Registrado: Dom Nov 30, 2008 11:15 am

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor enunpais » Mié Feb 04, 2009 10:24 am

muertito escribió:en el que trae de serie no se puede conectar nada por detras


Hola muertito,

me lo he imaginado al no ver en el menú de la radio ninguna opcion de "auxiliar". Tendremos que seguir tirando con el transmisor FM, jajajaja

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor muertito » Mié Feb 04, 2009 8:04 pm

pozi

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

cmriosve
Mensajes: 5
Registrado: Lun Abr 20, 2009 3:29 am
Vehículos: Caliber LX
Ciudad y Pais: Caracas

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor cmriosve » Mar May 05, 2009 2:28 pm

Buenas yo si quiero cambiarle el radio al caliber le colocare una pantalla de 1 din, pero queria saber si tienen por ahi un manual de como desarmar el tablero del caliber??? gracias...

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor muertito » Mar May 05, 2009 5:26 pm

ya lo publique en este foro buscalo compañero, no me acuerdo que post era. pero basicamente es tirando del tablero hacia ti porque yo lo saque para instalar el parrot.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

cmriosve
Mensajes: 5
Registrado: Lun Abr 20, 2009 3:29 am
Vehículos: Caliber LX
Ciudad y Pais: Caracas

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor cmriosve » Sab May 09, 2009 1:14 pm

listo, logre cambiarlo.... pero tuve un problemita medio molesto!!!>... el tecnico me dice que el radio original es el unico capaz de controlar las dos plantas del carro... y yo quede :( :O asi que practicamente ando sin bajo y sin las cornetas de las puertas.... perooo eso fue el menor de los problemas, en cierto punto de la instlacion, cuando prendia el radio con el carro prendido, la computadora se volvia loca, me tumbaba la aguja de la velocidad y el tacometro a cero, y me encendia todas las luces habidas y por haber en el tablero... algo loco por cierto,,, entre otra fallas, hoy revisare si logro acomodar esos detalles sino volvere a mi radio original y lesto

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor muertito » Dom May 10, 2009 10:22 pm

no conectes los cables del conector de datos al adaptador del radio te estan dando lecturas erroneas y por eso te falla el cuadro de mandos, utiliza solo los imprescindibles, alimentacion y audio y deja los demas sin conectar.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

enunpais
Mensajes: 45
Registrado: Dom Nov 30, 2008 11:15 am

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor enunpais » Lun May 11, 2009 12:43 am

Buenas,

Muertito, sabes si a traves de un conector ISO como los que se usan para conectar los manos libres PARROT CK3100 (por ser de los mas comunes), se podria conectar un sistemas AUX de audio, como por ejemplo entradas de audio por RCA ( LOS TIPICOS CABLES ROJO Y BLANCO). Sigo emperrado en aprovechar el estupendo audio que tenemos con un DVD PORTATIL,o similar,

Gracias

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor muertito » Lun May 11, 2009 6:33 pm

si, pero eso en realidad solo es conmutar una entrada u otra hacia los altavoces. por lo que el sonido del dvd debe de estar amplificado antes de pasar por los altavoces y que no pase por el radio. no se si me he explidado bien. deberias tener dos equipos de musica paralelos (ya amplificados) conectados al sistema de altavoces a traves de un conmutador multiple y tu basculas cual de los dos es el que quieres oir. eso en realidad es lo que hace el parrot pero este trae todo integrado en la caja azul.
todo es ponerse a investigar :mf_bookread:

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

raimon147
Mensajes: 5
Registrado: Sab Abr 11, 2009 12:25 pm
Vehículos: dodge caliber
Ciudad y Pais: españa

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor raimon147 » Mié Jul 22, 2009 6:35 pm

una buena solucion seria un aparatejo q e visto por hay q se montan en autorradios de casa i te saca de todo usb mini jaz rcas i demas i no hera mui costoso

enunpais
Mensajes: 45
Registrado: Dom Nov 30, 2008 11:15 am

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor enunpais » Jue Jul 23, 2009 8:59 am

raimon147 escribió:una buena solucion seria un aparatejo q e visto por hay q se montan en autorradios de casa i te saca de todo usb mini jaz rcas i demas i no hera mui costoso


Nos podrías dar alguna referencia mas o algo mas de informacion sobre esto?.

Gracias!!

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: AUDIO DODGE CALIBER

Mensajepor muertito » Jue Jul 23, 2009 5:36 pm

se refiere a estos aparatejos que por lo que valen se podria probar.
os pongo un enlace:
http://www.o-nut.com/product_info.php?cPath=24_25&products_id=347

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO


Volver a “Interior y Sonido Dodge Caliber”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]