navegador sin mapas

perrytorrent
Mensajes: 36
Registrado: Sab Sep 13, 2014 9:42 am
Vehículos: volvo s60
Ciudad y Pais: jerez fra

navegador sin mapas

Mensajepor perrytorrent » Sab Oct 24, 2015 1:03 pm

Pues como dice el titulo..desde ayer noche cuando entro en el navegador me sale un mensaje de que no se encuentran los mapas en el sistema y no se pueden cargar,y solo se ve todo verde y mi posición marcada por un triangulo..
Hace como una semana me salto un mensaje de que ya estaban disponibles los mapas nuevos...puede estar relacionado esto con lo anterior??

Avatar de Usuario
kardincho
Mensajes: 371
Registrado: Mié May 30, 2012 10:08 am
Vehículos: Freemont Lounge
Ciudad y Pais: Madrid, ESPAÑA
Ubicación: MADRID

Re: navegador sin mapas

Mensajepor kardincho » Lun Oct 26, 2015 9:34 pm

Lo del mensaje te sale al año, para informarte que existen mapas más actualizados......para pasar por caja.
Lo de no cargar el mapa es algo más extraño. Existe un menú donde te indica la versión del mapa que tienes ahora mismo, no recuerdo ahora que botones tienes que pulsar simultáneamente (esta en el foro indicado) mira por si se hubiese borrado. En el mío indica OEM CN Europeos NT 2013

perrytorrent
Mensajes: 36
Registrado: Sab Sep 13, 2014 9:42 am
Vehículos: volvo s60
Ciudad y Pais: jerez fra

Re: navegador sin mapas

Mensajepor perrytorrent » Lun Oct 26, 2015 10:11 pm

Gracias,lo llevare al conce porque me he quedado sin navegador

Avatar de Usuario
Molimute
Mensajes: 9
Registrado: Vie Dic 14, 2012 6:23 pm
Vehículos: Fiat Freeemont
Ciudad y Pais: Alcorcón, España

Re: navegador sin mapas

Mensajepor Molimute » Jue Ene 25, 2018 2:46 pm

Buenas tardes.
Mi navegador también se ha quedado sin mapas. Se me fue la batería (después de cinco años, no está mal) y al cambiarla, no me carga la cartografía. ¿Alguno sabéis que podría hacer para recuperarla?
Muchas gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
Dodgerojo
Mensajes: 896
Registrado: Dom Dic 26, 2010 9:16 pm
Vehículos: Dodge, Suzuki
Ciudad y Pais: Barcelona, España

Re: navegador sin mapas

Mensajepor Dodgerojo » Jue Ene 25, 2018 6:35 pm

Buenas es muy probable que depende el equipo que lleves montado, habrá que configurar la carpeta de Raiz de donde la unidad busca los archivos.
Sea un Disco duro interno, o una tarjeta SD ...Lo que no se si el fabricante del equipo te da esa opcion desde ajustes o tienes que pasar por el conce y desce el ordenador te lo configuran, Ha ver si alguien dispone de un freemont y te saca de dudas...



Un saludo..

vicmipi
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 28, 2014 1:37 pm
Vehículos: Fiat Freemont Lounge
Ciudad y Pais: Valencia España

Re: navegador sin mapas

Mensajepor vicmipi » Dom Feb 18, 2018 8:09 pm

Hola .
A mi me ha pasado exactamente igual. En el conce me han dicho que si lleva los mapas pero no es capaz de leerlos. Y me dicen que es el modulo del navegador, cambiarlo entero!!!! Casi me da un infarto. De momento lo han llevado a intentar reparar en plan solución Emergencia para no pasar por caja y sustituir todo que debe de ser un dineral.
Sabéis decirme algo sobre este tema?
Gracias.


Volver a “Mecánica y Electrónica Fiat Freemont”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro