falla de luces

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4330
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: falla de luces

Mensajepor muertito » Sab Ago 03, 2013 10:58 pm

conecta la línea que funciona a un rele y con el rele alimentas en paralelo las dos lámparas desde la batería. Te vas a ahorrar muchísimo dinero.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

RaphGal
Mensajes: 2
Registrado: Mié Jul 10, 2013 5:05 am
Vehículos: Dodge Caliber 2007
Ciudad y Pais: Mexico

Re: falla de luces

Mensajepor RaphGal » Mar Ago 06, 2013 4:58 am

Pues así ya lo he hecho y por el único día que lo he probado va perfecto y los materiales solo fueron una pequeña fracción del costo original por la reparación, muchas gracias por la idea muertito, saludos...

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4330
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: falla de luces

Mensajepor muertito » Mar Ago 06, 2013 6:55 am

de nada. A mandar que para eso estamos.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

Ernesto Alcala
Mensajes: 3
Registrado: Lun Feb 22, 2016 3:17 pm
Vehículos: caliber
Ciudad y Pais: venezuela

Re: falla de luces

Mensajepor Ernesto Alcala » Lun Feb 22, 2016 4:20 pm

Buen dia y como reseteo la central que debo hacer.

Avatar de Usuario
Dodgerojo
Mensajes: 417
Registrado: Dom Dic 26, 2010 9:16 pm
Vehículos: Dodge, Suzuki
Ciudad y Pais: Barcelona, España

Re: falla de luces

Mensajepor Dodgerojo » Mié Feb 24, 2016 3:41 pm

Buenas Ernesto para resetear tienes que pasarte por un taller y enchufarlo a la maquina con el consiguiente gasto....Lo que comentan los compañeros es que aprovechando que solo te queda una luz que funciona puentearla con la que no funciona...O bien directamente o bien con un rele directo a la bateria utilizando el cable + de la luz que si funciona como maniobra o interruptor de encendido....Tambien existen unas cajas de reles para instalar cosillas de forma segura y protegiendo en todo momento la instalacion ...

http://www.cosmo-accessories.com/online-store/electronic-accessories.html

En el lado Izquierdo podemos Observar una entrada + y - directos a bateria y un IGN " Ignicion" o toma de corriente controlada por el clausor por ejemplo el + de la radio o del mechero u otra toma positiva que solo funcione con el coche en marcha....Luego tenemos 4 maniobras S1 S2 S3 y S4 que podemos puentear con un cable siempre ON o poner 1 interruptor....y una salida de energia Power1 , Power 2, Power 3 Y Power 4 donde podemos conectar nuestros dispositivos con su fusible y relé ya integrado....Aqui se puede ver el plano...

http://www.vstromclub.es/viewtopic.php?f=26&t=76398


Saludos ...

Ernesto Alcala
Mensajes: 3
Registrado: Lun Feb 22, 2016 3:17 pm
Vehículos: caliber
Ciudad y Pais: venezuela

Re: falla de luces

Mensajepor Ernesto Alcala » Sab Feb 27, 2016 4:07 pm

Ok mucchas gracias.


Volver a “Mecánica Dodge Caliber”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro