luz del cuadro de velocidad

juanjiko69
Mensajes: 47
Registrado: Mar Feb 04, 2014 10:23 pm
Vehículos: Chrysler Sebring CRD
Ciudad y Pais: Zaragoza, España

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor juanjiko69 » Lun May 05, 2014 1:49 pm

Muxas gracias, yo tambien le he dado ya muchas vueltas y no veo nada raro, solo que la geometria estara agarrada y hay que cambiarlo asi que me voy a mirar lo que me cuesta uno. Segun he mirado, quitando la transmision derecha ya puedo meterle mano y sacarlo por abajo. Si hay que tener algo en cuenta ya me ayudareis porque lo voy a cambiar yo y preparare un brico si no esta en el foro pero necesitare algo de ayuda porque no lo he hecho nunca. Saludoss y graciass

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor muertito » Mar May 06, 2014 12:38 pm

ole los tios valientes. por aqui estare, pero vamos que si que sale por ese lado

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

juanjiko69
Mensajes: 47
Registrado: Mar Feb 04, 2014 10:23 pm
Vehículos: Chrysler Sebring CRD
Ciudad y Pais: Zaragoza, España

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor juanjiko69 » Mar May 06, 2014 3:12 pm

Jajaja. Ya se me han ido las ganas porque he ido al concesionario y me ha dicho el amigo que cuesta 2400 euros!!! Madre mia.... No iba a comprarlo en el concesionario pero era para saber como se llama. Ya os ire diciendo donde lo compro. Saludoss

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor muertito » Mié May 07, 2014 1:45 pm

por cierto si lo vas a cambiar tu mismo busca o mira si es compatible con los de 3ºa generacion de vag que dan cero problemas y no consumen aceite.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

juanjiko69
Mensajes: 47
Registrado: Mar Feb 04, 2014 10:23 pm
Vehículos: Chrysler Sebring CRD
Ciudad y Pais: Zaragoza, España

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor juanjiko69 » Jue May 08, 2014 5:44 pm

Bueno, ya he decidido que hacer, resulta que hay una empresa aquí en Zaragoza que se dedica exclusivamente a reparar turbos con un precio de entre 150 y 200 euros, y el turbo lo desmontan ellos y lo montan a 25 euros la hora. hora y media de desmontar y hora y media de montar. Así que si me sale por 300 euros todo reparado, montado con sus juntas y con dos años de garantía, me ha convencido, los he visto trabajando y son serios. Y por si interesa a alguno arreglan turbos de toda España y seguro está bien de precio lo único que sólo debe haber taller aquí,no lo sé seguro. Su página es www.turbospgb.com. Cuando me entreguen el coche ya os diré qué tal. Saludoss

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor muertito » Vie May 09, 2014 6:41 am

esperamos respuestas. suerte

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

Avatar de Usuario
WaNDeReR
Mensajes: 430
Registrado: Vie May 31, 2013 6:05 am
Vehículos: Avenger SXT Sport
Ciudad y Pais: Madrid, España

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor WaNDeReR » Vie May 09, 2014 4:32 pm

Suerte! Espero que lo dejen en condiciones y nos cuentes sobre los resultados...

juanjiko69
Mensajes: 47
Registrado: Mar Feb 04, 2014 10:23 pm
Vehículos: Chrysler Sebring CRD
Ciudad y Pais: Zaragoza, España

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor juanjiko69 » Sab Jul 19, 2014 4:05 pm

Bueno, ya está arreglado, lo he tenido que llevar a un taller porque no me queda tiempo de hacerle nada... El turbo estaba agarrado y los álabes desgastados, que no rotos porque se me habría roto el motor también. El trabajo de sacar el turbo, limpieza, arreglo y puesta a punto y cambio de aceite y filtro( ya que estoy lo dejo todo hecho) pues me ha salido por 1000 euritos. Ahora voy a mirar de anular EGR para que el turbo no se me vuelva a estropear. Saludoss

juanjiko69
Mensajes: 47
Registrado: Mar Feb 04, 2014 10:23 pm
Vehículos: Chrysler Sebring CRD
Ciudad y Pais: Zaragoza, España

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor juanjiko69 » Lun Jul 28, 2014 5:47 pm

Aún no termino con los problemas... Esto es ya para mandarlo al trastero y no sacarlo más, de verdad.... Os explico: me llamó el mecánico y me comentó que en la prueba después de hacer el turbo, el coche continuaba dando tirones, resultó ser que unos manguitos de gasoil se han deshecho y han ensuciado la bomba de gasoil. Pues bueno, ya va todo bien, EXCEPTO que ahora en viaje si le piso o simplemente si tengo que subir un puerto el coche se calienta, es verdad que cuando dejo de subir una cuesta rápido se refrigera aunque no totalmente, es decir, se queda algo alto. Me han comentado que quizá sea el termostato de agua al motor, que no dilata bien y no entra agua suficiente. ¿Qué pensáis?? Saludossss

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor muertito » Mié Jul 30, 2014 8:47 am

si tienes una repro hecha casi seguro que si es el termostato que no da mas de sí. porque todas las averias que dices suenan a que estas reprogramado.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

juanjiko69
Mensajes: 47
Registrado: Mar Feb 04, 2014 10:23 pm
Vehículos: Chrysler Sebring CRD
Ciudad y Pais: Zaragoza, España

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor juanjiko69 » Mié Jul 30, 2014 4:23 pm

Pues no lo he reprogramado aunque me lo estaba planteando pero me parece que con lo que tengo ya es suficiente... Entonces, igual si que se me ha estropeado el termostato o que? Hay que hacer mucho para cambiarlo?

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor muertito » Vie Ago 01, 2014 11:31 am

hombre eso no es ni muy caro ni muy dificil de cambiar, yo miraria eso primero

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

juanjiko69
Mensajes: 47
Registrado: Mar Feb 04, 2014 10:23 pm
Vehículos: Chrysler Sebring CRD
Ciudad y Pais: Zaragoza, España

Re: luz del cuadro de velocidad

Mensajepor juanjiko69 » Vie Ago 01, 2014 7:48 pm

Ok, gracias, lo mirare pues y cuento a ver q tal. Saludosss


Volver a “Foro General Dodge Avenger”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro