INDICADORES

Responder
JEAN C
Mensajes: 1
Registrado: Lun Nov 14, 2011 4:54 am
Vehículos: AVENGER 2011
Ciudad y Pais: MEXICO

INDICADORES

Mensaje por JEAN C » Lun Nov 14, 2011 5:01 am

HOLA AMIGOS!

DESDE MÉXICO..
TENGO UN AVENGER 2011 Y RECIEN ME MARCABA QUE LA PRESION DE LLANTAS ERA BAJA, AJUSTE LA PRESION PERO EL INDICADOR NO DESAPARECE.... LO MISMO ME PASÓ HACE TRES MESES PERO ME DECIA QUE NECESITABA CAMBIO DE ACEITE, LO LLEVÉ AL CONCESIONARIO Y ESTABA EN BUENAS CONDICIONES, ALGO HIZO LA PERSONA CON LA LLAVE EN EL TABLERO Y DEJÓ DE APARECER EL INDICADOR ENTONCES TENGO LA DUDA ESPERO ME PUEDAN AYUDAR..

QUE BUENO QUE EXISTAN ESTOS FOROS!

Avatar de Usuario
The Other
Mensajes: 1210
Registrado: Lun Oct 19, 2009 1:29 pm
Vehículos: Vengador CRd Sport
Ciudad y Pais: Leganés, España
Ubicación: Centro
Contactar:

Re: INDICADORES

Mensaje por The Other » Lun Nov 14, 2011 3:36 pm

Te resetearía el cambio de aceite para el testigo del aceite. Para lo del testigo de presión baja supongo que mirarían con máquina y resetearian el sistema de lectura de los sensores.

Un saludo
Futuro Chapista en camino
Imagen

jerry
Mensajes: 1
Registrado: Jue Dic 03, 2015 6:21 pm
Vehículos: avenger
Ciudad y Pais: edo mex

Re: INDICADORES

Mensaje por jerry » Jue Dic 03, 2015 6:52 pm

UNA MOLESTIA...ME PRENDE EL INDICADOR DEL TABLERO QUE CORRESPONDE AL CONTROL ELECTRONICO DE ESTABILIDAD, COMO PUEDO SOLUCIONAR LE PROBLEMA? ES UN AVENGER 2010

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: INDICADORES

Mensaje por muertito » Vie Dic 04, 2015 9:12 am

habria que ver porque se enciende, no se encienden solos, mira el nivel del liquido de frenos.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

Avatar de Usuario
Dodgerojo
Mensajes: 911
Registrado: Dom Dic 26, 2010 9:16 pm
Vehículos: Dodge, Suzuki
Ciudad y Pais: Barcelona, España

Re: INDICADORES

Mensaje por Dodgerojo » Vie Dic 04, 2015 6:46 pm

Buenas quizas digo una burrada. Has provado de darle al interruptor situado en el centro del tablero. Pone ESP al desactivarlo te saldra un indicador luminoso amarillo en el cuadro.
Se que es una tonteria pero hay muchos usuarios que desconocen de dicha tecla.




Saludos .

Responder

Volver a “Foro General Dodge Avenger”