¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

estereo

Responder
arturo5157
Mensajes: 2
Registrado: Lun Sep 26, 2011 3:37 pm
Vehículos: nitro, charger, ram
Ciudad y Pais: Zapopan

estereo

Mensaje por arturo5157 » Lun Sep 26, 2011 3:43 pm

una pregunta tengo una nitro 2007 me le arreglaron un golpe que tenia en el cofre y cuando me entregaron la camioneta del taller note cuando abres la puerta del piloto normalmente se apaga el estereo y ahora ya no lo hacee se queda el estereo prendido hasta que no habro otra puerta se apaga algo le dejaron mal me dijeron que trae una computadora de chasis pero no se alguien que sepa algo saludos.

Avatar de Usuario
Lombar
Mensajes: 150
Registrado: Sab Dic 04, 2010 4:33 pm
Vehículos: Dodge Nitro CRD SXT
Ciudad y Pais: Laxe, Spain

Re: estereo

Mensaje por Lombar » Mar Sep 27, 2011 7:42 pm

fijate si al abrir esa puerta se enciende la luz, no sea que hayan dejado sin conectar el intrrruptor.
EN la configuración del coche, la que haces tu desde el volante con el contacto encendido pero el motor apagado, hay un retardo de tiempo desde que apagas el motor para la radio y ventanillas, y etc, y si quieres que esté activo o no. Pero si con la puerta del otro lado sigue funcionando, el diagnóstico es claro, no detecta la apretura de la puerta que te han reparado, lo que hace suponer que no han conectado o no has puesto bien el sensor de apertura.

Avatar de Usuario
muertito
Mensajes: 4338
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España
Ubicación: sevilla

Re: estereo

Mensaje por muertito » Mié Sep 28, 2011 5:42 pm

por si acaso, el sensor de puerta esta en la misma cerradura. y si no esta conectado te dará puerta cerrada en la pantalla aunque este abierta.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO

arturo5157
Mensajes: 2
Registrado: Lun Sep 26, 2011 3:37 pm
Vehículos: nitro, charger, ram
Ciudad y Pais: Zapopan

Re: estereo

Mensaje por arturo5157 » Mar Oct 04, 2011 4:29 pm

mira la puerta que repararon es del copiloto esa si la abres se apaga el estereo como siempre pero la del piloto la abres y no se apaga el estereo en la pnatalla si esta detectando la puerta abierta y la cierras y tambien la detecta. ese sensor que dices va en el boton donde presionas la puerta o donde se engancha o algun diagram ao algo que me pueda ayudar para checar lineas saludos.

Avatar de Usuario
Lombar
Mensajes: 150
Registrado: Sab Dic 04, 2010 4:33 pm
Vehículos: Dodge Nitro CRD SXT
Ciudad y Pais: Laxe, Spain

Re: estereo

Mensaje por Lombar » Mié Oct 05, 2011 11:43 am

Me he mirado la documentación que yo tengo y todo va codificado por el CAN. Si la centralita es capaz de detectar que se abre cualquiera de las dos puertas y te lo muestra en el dibujo, y se encienden las luces al abrir un apuerta u otra, el problema va mas allá que un cableado puesto que la centralita recibe esa información, y es la centralita la que al abrir la puerta apaga la radio, y otras muchas cosas.
¿te han cambiado el modulo de la puerta en la reparación? En algunas centralitas es necesario dar de alta el nuevo dispositivo para que todo funcione bien. Es decir, la centralita tiene memorizado dos dispositivos digitales, uno de cada puerta; y cuando añades uno nuevo deja de funcionar el primero que se hubiese introducido. Lo he visto en VAG, FIAT, PSA y es bastante normal en conches con los datos multiplexados, como el Nitro. Si es así deberán de conectarte el ordenador de la casa para poner todo en orden y en macha correctamente.

CARLOS!
Mensajes: 2
Registrado: Jue Jul 12, 2012 9:32 pm
Vehículos: nitro dodge
Ciudad y Pais: mexico

Re: estereo

Mensaje por CARLOS! » Jue Jul 12, 2012 9:35 pm

disculpen le cambiare la pila a mi camioneta por una pila de gel quisiera saber si en el procedimiento no se bloqueara el esterio. saludos! gracias.

Avatar de Usuario
Lombar
Mensajes: 150
Registrado: Sab Dic 04, 2010 4:33 pm
Vehículos: Dodge Nitro CRD SXT
Ciudad y Pais: Laxe, Spain

Re: estereo

Mensaje por Lombar » Vie Ene 04, 2013 6:42 pm

En teoría llevan un código que cualquier taller, dándole el núemro de serie del mismo, te puede facilitar. Conozco gente que ha cambiado la batería y no se lo ha pedido, puee que guarde el dato durante un tiempo moderado.

Responder

Volver a “Interior y Sonido Dodge Nitro”